Zucchini-Crostini

  1 Ciabatta (ital. Brot) oder 1 Baguette
   Olivenöl
  1 Zucchini
  1 Gemüsezwiebel,
  2 Knoblauchzehen
   einige Basilikumblätter
  20g geriebener Parmesankäse



Zubereitung:
Das Brot schneiden, die Scheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und im
Backofen vorrösten (oder die Brotscheiben toasten und anschliessend
mit etwas Olivenöl bestreichen). Zucchini waschen, Spitzen und
Stielansätze entfernen. Zucchini und Zwiebel in Würfel schneiden, den
Knoblauch fein hacken und alles zusammen in etwas Olivenöl knackig
dünsten. Pfanne vom Herd nehmen.
Basilikumblätter und Parmesankäse untermengen und alles auf den
Brotscheiben verteilen. So servieren oder die Crostini noch kurz im
Backofen gratinieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/06/21/index.html



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