Pasta mit Zucchinisauce
10 Lasagneblätter | ||
Salz | ||
1 Zucchini a 200 g | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | ||
100ml Weisswein | ||
3tb Creme fraiche | ||
1tb Pistazien |
Zubereitung:
Nudelblätter in Salzwasser in ca. zehn Minuten bissfest garen.
Zucchini putzen, waschen und würfeln. Mit dem durchgepressten
Knoblauch in der Hälfte des Öls anbraten, salzen und pfeffern.
Wein und Creme fraiche zugeben, Sauce zwei bis drei Minuten köcheln
lassen. Pistazien hacken. Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und das
restliche Öl untermischen. Mit Zucchinisauce und Pistazien
anrichten.
** Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 24.10.1996
Stichworte: Nudel, Zucchini, Italien, Schnell, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini im Parmesan-Käse
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser weich kochen (Dauer hängt vom Reife ...
Zucchiniauflauf
70 Minuten, aufwändig Zucchini der Länge nach in 5 mm-Scheiben aufschneiden. Eier verquirlen. In einer grossen Pfanne ...
Zucchini-Auflauf
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den reifen Camembertkäse würfeln. Eier aufschlagen, etwas Salz und Pfeffer ...
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser weich kochen (Dauer hängt vom Reife ...
Zucchiniauflauf
70 Minuten, aufwändig Zucchini der Länge nach in 5 mm-Scheiben aufschneiden. Eier verquirlen. In einer grossen Pfanne ...
Zucchini-Auflauf
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den reifen Camembertkäse würfeln. Eier aufschlagen, etwas Salz und Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe