Pasta mit Zucchinisauce

  10 Lasagneblätter
   Salz
  1 Zucchini a 200 g
  2tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
   Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  100ml Weisswein
  3tb Creme fraiche
  1tb Pistazien



Zubereitung:
Nudelblätter in Salzwasser in ca. zehn Minuten bissfest garen.

Zucchini putzen, waschen und würfeln. Mit dem durchgepressten
Knoblauch in der Hälfte des Öls anbraten, salzen und pfeffern.

Wein und Creme fraiche zugeben, Sauce zwei bis drei Minuten köcheln
lassen. Pistazien hacken. Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und das
restliche Öl untermischen. Mit Zucchinisauce und Pistazien
anrichten.

** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Nudel, Zucchini, Italien, Schnell, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini im Parmesan-Käse
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser weich kochen (Dauer hängt vom Reife ...
Zucchiniauflauf
70 Minuten, aufwändig Zucchini der Länge nach in 5 mm-Scheiben aufschneiden. Eier verquirlen. In einer grossen Pfanne ...
Zucchini-Auflauf
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den reifen Camembertkäse würfeln. Eier aufschlagen, etwas Salz und Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe