Pastateig mit Kräutern

  0.5bn Petersilie
  0.5bn Basilikum
  1ts Olivenöl
  200g Weizenmehl (Type 405)
  100g Hartweizengrieß
  2 Eier (Kl. M)
   Salz



Zubereitung:
1. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Blätter abzupfen und grob
zerkleinern, dann mit dem Olivenöl vermischen und fein hacken.

2. Mehl und Griess in einer Arbeitsschüssel vermengen. Eier,
Kräuterpaste und eine Prise Salz verrühren und in das Mehl
einarbeiten. So lange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kalt stellen.

3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 2?3 Minuten bissfest garen,
dabei immer wieder probieren.

TIPP: Gefüllte Nudeln fischen Sie am besten mit einer Schaumkelle
aus dem kochenden Salzwasser und servieren sie umgehend, damit das
Innere schön heiss ist.

: Zubereitungszeit: 20 min



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