Amchoi - Eingelegter Senfkohl (Senfkohl / Brassica ju ...

  300g Amchoi
  2ts Salz
  200ml Reisessig
  1tb Zucker
  4 Scheib. Ingwer, frisch
  4 Chilis,getrocknet oder frisch



Zubereitung:
Den geschnittenen Amchoi mit einem Teelöffel Salz bestreuen und eine
Stunde stehen lassen.

In einer Pfanne den Essig mit dem restlichen Salz und dem Zucker zum
Kochen bringen und etwa 3 Minuten köcheln lassen bis sich der Zucker
gelöst hat.

Anschliessend Ingwer und Chilis zugeben und abkühlen lassen.

Flüssigkeit vom Amchoi abgiessen, in ein Schraubdeckelglas füllen,
mit der Zucker-Essig-Mischung übergiessen und in den Kühlschrank
stellen.

Gelegentlich schütteln, damit das Gemüse vollständig mit
Flüssigkeit bedeckt ist. 24 Stunden ziehen lassen.

Tip: als Beilage zu Fleisch, zu Tofusuppen oder als Snack zum Wein


O-Titel: Amchoi - Eingelegter Senfkohl (Senfkohl / Brassica juncea
ssp. Integrifolia)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofen Polenta (Soft Polenta)
Ofen auf 175 Grad ( 350 ) vorheizen. In einem schweren Gusseisen Topf Öl erhitzen. Zwiebel zugeben, glasig dünsten. Po ...
Ofengebackener Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch ...
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Blumenkohl und Broccoli in Röschen von ca. 2 cm Durchmesser teilen und in eine Sc ...
Ofenguck (Kartoffelstock aus dem Kanton Bern)
Kartoffeln waschen, schälen, abspülen, in grosse Stücke schneiden Zubereiten wie Salzkartoffeln Kochzeit ca. 20 - ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe