Amchoi - Eingelegter Senfkohl (Senfkohl / Brassica ju ...

  300g Amchoi
  2ts Salz
  200ml Reisessig
  1tb Zucker
  4 Scheib. Ingwer, frisch
  4 Chilis,getrocknet oder frisch



Zubereitung:
Den geschnittenen Amchoi mit einem Teelöffel Salz bestreuen und eine
Stunde stehen lassen.

In einer Pfanne den Essig mit dem restlichen Salz und dem Zucker zum
Kochen bringen und etwa 3 Minuten köcheln lassen bis sich der Zucker
gelöst hat.

Anschliessend Ingwer und Chilis zugeben und abkühlen lassen.

Flüssigkeit vom Amchoi abgiessen, in ein Schraubdeckelglas füllen,
mit der Zucker-Essig-Mischung übergiessen und in den Kühlschrank
stellen.

Gelegentlich schütteln, damit das Gemüse vollständig mit
Flüssigkeit bedeckt ist. 24 Stunden ziehen lassen.

Tip: als Beilage zu Fleisch, zu Tofusuppen oder als Snack zum Wein


O-Titel: Amchoi - Eingelegter Senfkohl (Senfkohl / Brassica juncea
ssp. Integrifolia)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Reis mit Kokosnussmilch
Den Reis in einem Sieb mit lauwarmem Wasser abbrausen und gründlich abtropfen lassen. Ghee oder Schmalz in einem Topf s ...
Reis mit Räucherlachs und Huhn
1. Im Wok 1-2 EL Öl erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten leicht anbräunen. Haut und Gräten entfernen, fein zerpfl ...
Reis mit Zucchini
Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In einen Durchschlag schichten. Jede Schicht mit Salz bestreuen und etwa ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe