Paste mit Hasensauce

  75g Durchwachsener Speck
  75ml Olivenöl
  1sm Hase oder 1 kleines Kaninchen, in 8 Teile zerlegt
  2lg Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
  2lg Knoblauchzehen, zerdrückt
  1tb Mehl
  0.75l Kräftiger Rotwein
   Salz und Pfeffer
   Einige Nelken
  1lg Prise Zimt
  1lg Prise getrocknete Kräutermischung
  1 Bouquet garni
  400g Spaghetti
   Sardischer Pecorino zum Abschmecken



Zubereitung:
Den Speck mit dem Öl in einem Schmortopf braten, dann den Hasen
zufügen und von allen Seiten anbräunen. Die Zwiebeln und den
Knoblauch zugeben und einige Minuten braten, bis die Zwiebeln goldbraun
und weich sind. Das Mehl einstreuen und 5 Minuten anschwitzen, dann den
Wein hineingiessen. Nach Geschmack Pfeffer und Salz, getrocknete
gemischte Kräuter und Bouquet garni hinzugeben.
Zugedeckt etwa 11/2 Stunden schmoren. Einen grossen Topf mit Salzwasser
zum Kochen bringen, die Spaghetti hineingehen und



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