Paste mit Hasensauce
75g Durchwachsener Speck | ||
75ml Olivenöl | ||
1sm Hase oder 1 kleines Kaninchen, in 8 Teile zerlegt | ||
2lg Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten | ||
2lg Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
1tb Mehl | ||
0.75l Kräftiger Rotwein | ||
Salz und Pfeffer | ||
Einige Nelken | ||
1lg Prise Zimt | ||
1lg Prise getrocknete Kräutermischung | ||
1 Bouquet garni | ||
400g Spaghetti | ||
Sardischer Pecorino zum Abschmecken |
Zubereitung:
Den Speck mit dem Öl in einem Schmortopf braten, dann den Hasen
zufügen und von allen Seiten anbräunen. Die Zwiebeln und den
Knoblauch zugeben und einige Minuten braten, bis die Zwiebeln goldbraun
und weich sind. Das Mehl einstreuen und 5 Minuten anschwitzen, dann den
Wein hineingiessen. Nach Geschmack Pfeffer und Salz, getrocknete
gemischte Kräuter und Bouquet garni hinzugeben.
Zugedeckt etwa 11/2 Stunden schmoren. Einen grossen Topf mit Salzwasser
zum Kochen bringen, die Spaghetti hineingehen und
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm-Spinat-Crêpes mit Gewürzjoghurt
Mehl, Ei, Wasser und 1 Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig mischen. In einer heissen Pfanne mit etwas Butterschmalz ...
Lammstelzen auf Bohnengemüse
1. Die Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Lammstelzen von Fett und Sehnen befreien. mit einem schmalen Me ...
Lammtopf
1. Das Fleisch von Haut, Fett, Sehnen säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Die Knoblauchzehen über das F ...
Mehl, Ei, Wasser und 1 Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig mischen. In einer heissen Pfanne mit etwas Butterschmalz ...
Lammstelzen auf Bohnengemüse
1. Die Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Lammstelzen von Fett und Sehnen befreien. mit einem schmalen Me ...
Lammtopf
1. Das Fleisch von Haut, Fett, Sehnen säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Die Knoblauchzehen über das F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe