Pastel de pollo (Hähnchenpastete)
2 Hähnchenbrustfilets gebraten | ||
400g Rinderhackfleisch | ||
2tb Sherry (Fino) | ||
2 Eier | ||
3tb Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Schinken , luftgetrocknet am Stück | ||
100g Schweineschmalz | ||
Kräuterzweige Garnitur |
Zubereitung:
Die gebratenen Hähnchenbrustfilets in sehr feine Würfel schneiden.
Das Hähnchenfleisch mit dem Rinderhackfleisch, dem Sherry und den
Eiern in eine Schüssel geben und zu einer Masse verarbeiten. Je nach
Bedarf mit Semmelbröseln binden. Die Masse mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Den Schinken in hauchdünne Scheiben schneiden.
Eine Pastetenform mit Schweineschmalz ausfetten. Die Hackfleischmasse
und den Schinken schichtweise in die Form füllen. Die Pastetenform
verschließen, in ein Wasserbad stellen und im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 180 Grad / Umluft: 160 Grad 1 1/2-2 Std. backen. Die Form
herausnehmen, die Pastete abkühlen lassen, beschweren und 2-3 Std.
pressen. Zum Servieren die Pastete in Scheiben schneiden und mit
Kräuterzweigen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunder Info
Anfang Info Holunder Holunder Familie: Caprifoliaceä Botanischer Name: Sambucus nigra Der schwarze Holunder wird bis ...
Holunder-Apfel-Marmelade
Die Früchte mit dem Wasser in einen grossen Behälter oder Kochtopf geben. Im Backofen bei 140 Grad zugedeckt etwa ...
Holunder-Aufstrich
Birnen und Äpfel in schmale Stifte schneiden, mit Holunderbeeren, Zitronensaft, Geliermittel und Honig gut vermisch ...
Anfang Info Holunder Holunder Familie: Caprifoliaceä Botanischer Name: Sambucus nigra Der schwarze Holunder wird bis ...
Holunder-Apfel-Marmelade
Die Früchte mit dem Wasser in einen grossen Behälter oder Kochtopf geben. Im Backofen bei 140 Grad zugedeckt etwa ...
Holunder-Aufstrich
Birnen und Äpfel in schmale Stifte schneiden, mit Holunderbeeren, Zitronensaft, Geliermittel und Honig gut vermisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe