Burgenländisches Kürbiskraut

 
Zutaten: 2 Zwiebeln
   Salz, Pfeffer
  4tb Paradeismark
   Rahm
  1kg Kürbis
   Essig
  2bn Dille
  2tb Butter



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Kürbis auf dem Kürbishobel
in Stifte hobeln oder grob raspeln. Die Butter zerlassen, Zwiebeln
anrösten, Kürbis zugeben und unter gelegentlichem Umrühren
weichdünsten, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, zuletzt das
Paradeismark unterrühren.
Wer es gerne mollig hat, kann Rahm zugeben und mit feingehackter Dille
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zereschk Polo - Reis mit Berberitzen
Den Reis in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten halbgar kochen. Dann durch ein Sieb abschütten und kalt abspülen. ...
Ziegenkäse mit Radieschen
-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Ziegenkäse von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer ...
Ziegenkäsecreme mit Kräutern
Den Ziegenkäse durch eine Kartoffelpresse drücken, Sahne und Milch mit den Quirlen des Handrührer unterrühren, s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe