Burgenländisches Kürbiskraut
Zutaten: | 2 Zwiebeln | |
Salz, Pfeffer | ||
4tb Paradeismark | ||
Rahm | ||
1kg Kürbis | ||
Essig | ||
2bn Dille | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Kürbis auf dem Kürbishobel
in Stifte hobeln oder grob raspeln. Die Butter zerlassen, Zwiebeln
anrösten, Kürbis zugeben und unter gelegentlichem Umrühren
weichdünsten, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, zuletzt das
Paradeismark unterrühren.
Wer es gerne mollig hat, kann Rahm zugeben und mit feingehackter Dille
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zereschk Polo - Reis mit Berberitzen
Den Reis in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten halbgar kochen. Dann durch ein Sieb abschütten und kalt abspülen. ...
Ziegenkäse mit Radieschen
-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Ziegenkäse von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer ...
Ziegenkäsecreme mit Kräutern
Den Ziegenkäse durch eine Kartoffelpresse drücken, Sahne und Milch mit den Quirlen des Handrührer unterrühren, s ...
Den Reis in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten halbgar kochen. Dann durch ein Sieb abschütten und kalt abspülen. ...
Ziegenkäse mit Radieschen
-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Ziegenkäse von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer ...
Ziegenkäsecreme mit Kräutern
Den Ziegenkäse durch eine Kartoffelpresse drücken, Sahne und Milch mit den Quirlen des Handrührer unterrühren, s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe