Pastinaken-Raclette-Gratin

   Butter; für die Form
  4 Pastinaken; je ca. 200 g geschält, Enden
   grosszügig abgeschnitten
  4 Scheib. Raclettekäse; ca. 15 x 7 cm diagonal halbiert
  8 Scheib. Frühstücksspeck
  150ml Fleischbouillon
  2tb Glattblättrige Petersilie gezupft
 
REF:  LeMenu, WEB Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Pastinaken längs halbieren, im Dampf 12-15 Minuten knapp weich garen,
mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form oder ins
Bratgeschirr legen.

Käse und Speck darauflegen, Bouillon dazugiessen. In der Mitte des auf
230 oC vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren. Petersilie
darüberstreuen, sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl mit Kastanien und glasierten Kartoffeln
Kartoffel kochen und pellen. Inzwischen die Kastanien kreuzweise einschneiden und in etwas Wasser 20 Minuten kochen. Da ...
Grünkohl mit Kochwurst und Kassler
Vorbereitung bei frischem Grünkohl: Man rechnet 500g frischen Grünkohl / Person. Kohl abbrausen und die dicken Blattri ...
Grünkohl mit Maronen
Kartoffeln kochen und pellen. Inzwischen die Maronen kreuzweise einschneiden und in etwas Wasser 20 Minuten kochen. Dana ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe