Pastinaken-Raclette-Gratin

   Butter; für die Form
  4 Pastinaken; je ca. 200 g geschält, Enden
   grosszügig abgeschnitten
  4 Scheib. Raclettekäse; ca. 15 x 7 cm diagonal halbiert
  8 Scheib. Frühstücksspeck
  150ml Fleischbouillon
  2tb Glattblättrige Petersilie gezupft
 
REF:  LeMenu, WEB Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Pastinaken längs halbieren, im Dampf 12-15 Minuten knapp weich garen,
mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form oder ins
Bratgeschirr legen.

Käse und Speck darauflegen, Bouillon dazugiessen. In der Mitte des auf
230 oC vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren. Petersilie
darüberstreuen, sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indische Blumenkohlkrapfen
Den Blumenkohl in Röschen teilen, Strünke in Streifen schneiden. Die Zutaten für den Teig mit einem Schneebesen glatt rü ...
Indische Bohnenpfanne mit Linsen
Die Bohnen waschen, putzen. Zwiebel schälen. Fein hacken. Knoblauch pellen, zerdrücken. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch ku ...
Indische Bohnensuppe
1. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen, das vorbereitete Gemüse mit Ausnahme der Zucchini und des grünen Paprika hinzufü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe