Birnen mit Schokoladensosse

  100g Zucker
  0.5l Wasser
  1kg Kochbirnen
  100g Kochschokolade
   Schlagsahne



Zubereitung:
Zucker mit Wasser aufkochen, Kochbirnen schälen, halbieren, in
dieser Zuckerlösung weich kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen
und auf einer Platte anordnen. In der Zwischenzeit Kochschokolade
im Wasserbad auflösen, heiss über die Birnen füllen und mit
Schlagsahne garnieren. Sofort anrichten.

* Quelle: Kalenderblatt
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Dessert, Birnen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Grünkohlomelett
1. Grünkohlblätter von den Stielen zupfen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser blanchieren, ...
Grünteesorbet
Den Grüntee in eine Schüssel sieben. Den Zucker und das Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen ...
Gulab Jamun (Indische Milchbällchen)
Wasser mit Zucker in einem Topf erhitzen und ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und das Rosenwasser hi ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe