Birnen mit Schokoladensosse

  100g Zucker
  0.5l Wasser
  1kg Kochbirnen
  100g Kochschokolade
   Schlagsahne



Zubereitung:
Zucker mit Wasser aufkochen, Kochbirnen schälen, halbieren, in
dieser Zuckerlösung weich kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen
und auf einer Platte anordnen. In der Zwischenzeit Kochschokolade
im Wasserbad auflösen, heiss über die Birnen füllen und mit
Schlagsahne garnieren. Sofort anrichten.

* Quelle: Kalenderblatt
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Dessert, Birnen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenpudding
Einen Teil der Milch in eine Tasse oder einen kleinen Mixbecher geben und mit der Speisestärke verquirlen. Den Rest der ...
Schokoladenpudding
Eine Puddingform (1 l Inhalt) mit 30 g weicher Butter oder Margarine ausfetten und mit 30 g Zucker ausstreuen. Kalt stel ...
Schokoladenpudding
Ich habe statt der Biskuitbrösel italienische Mandelkekse genommen. 1. Für den Pudding Schokolade zerkleinern und in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe