Birnen mit Schokoladensosse
100g Zucker | ||
0.5l Wasser | ||
1kg Kochbirnen | ||
100g Kochschokolade | ||
Schlagsahne |
Zubereitung:
Zucker mit Wasser aufkochen, Kochbirnen schälen, halbieren, in
dieser Zuckerlösung weich kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen
und auf einer Platte anordnen. In der Zwischenzeit Kochschokolade
im Wasserbad auflösen, heiss über die Birnen füllen und mit
Schlagsahne garnieren. Sofort anrichten.
* Quelle: Kalenderblatt
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 22.01.1995
Stichworte: Dessert, Birnen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Basilikum-Sorbet
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und einige Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen. Etwas abkühlen lassen, ...
Erdbeerbecher
Die Erdbeeren vorsichtig waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen. Sahne steif schlagen und mit Puderzucker süss ...
Erdbeerbecher'
Erdbeeren säubern und halbieren. Orangenschale mit einem scharfen Messer von der Orange lösen (ohne weisse Haut) und i ...
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und einige Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen. Etwas abkühlen lassen, ...
Erdbeerbecher
Die Erdbeeren vorsichtig waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen. Sahne steif schlagen und mit Puderzucker süss ...
Erdbeerbecher'
Erdbeeren säubern und halbieren. Orangenschale mit einem scharfen Messer von der Orange lösen (ohne weisse Haut) und i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe