Birnen mit Schokoladensosse

  100g Zucker
  0.5l Wasser
  1kg Kochbirnen
  100g Kochschokolade
   Schlagsahne



Zubereitung:
Zucker mit Wasser aufkochen, Kochbirnen schälen, halbieren, in
dieser Zuckerlösung weich kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen
und auf einer Platte anordnen. In der Zwischenzeit Kochschokolade
im Wasserbad auflösen, heiss über die Birnen füllen und mit
Schlagsahne garnieren. Sofort anrichten.

* Quelle: Kalenderblatt
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Dessert, Birnen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Basilikum-Sorbet
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und einige Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen. Etwas abkühlen lassen, ...
Erdbeerbecher
Die Erdbeeren vorsichtig waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen. Sahne steif schlagen und mit Puderzucker süss ...
Erdbeerbecher'
Erdbeeren säubern und halbieren. Orangenschale mit einem scharfen Messer von der Orange lösen (ohne weisse Haut) und i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe