Birnen mit Schokoladensosse
100g Zucker | ||
0.5l Wasser | ||
1kg Kochbirnen | ||
100g Kochschokolade | ||
Schlagsahne |
Zubereitung:
Zucker mit Wasser aufkochen, Kochbirnen schälen, halbieren, in
dieser Zuckerlösung weich kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen
und auf einer Platte anordnen. In der Zwischenzeit Kochschokolade
im Wasserbad auflösen, heiss über die Birnen füllen und mit
Schlagsahne garnieren. Sofort anrichten.
* Quelle: Kalenderblatt
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 22.01.1995
Stichworte: Dessert, Birnen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangengratin mit Walnusseis
Die Orangen schälen und mit einem Messer die Fruchtfilets aus den Häutchen schneiden. Den Orangensaft auffangen. Eigelb ...
Orangen-Griess-Flammeri
Zucker (I) bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht bräunen. Achtung: Der Zucker verbrennt sehr schnell! Je etwa 1 El Ka ...
Orangengrütze
1. Eine Orange auspressen, die übrigen Orangen schälen, filetieren. Saft dabei auffangen. Filets quer halbieren. Ana ...
Die Orangen schälen und mit einem Messer die Fruchtfilets aus den Häutchen schneiden. Den Orangensaft auffangen. Eigelb ...
Orangen-Griess-Flammeri
Zucker (I) bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht bräunen. Achtung: Der Zucker verbrennt sehr schnell! Je etwa 1 El Ka ...
Orangengrütze
1. Eine Orange auspressen, die übrigen Orangen schälen, filetieren. Saft dabei auffangen. Filets quer halbieren. Ana ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe