Himbeer-Heidelbeer-Drink

  60g Himbeeren
  50g Heidelbeeren
  1tb schwarzer Johannisbeersaft
  100ml roter Traubensaft
  10 Eiswürfel (evtl. mehr)
   einige Blättchen Melisse



Zubereitung:
1. Die Beeren verlesen und kurz unter kaltem Wasser abspülen. Einige
schöne Himbeeren beiseite legen.

2. Die Beeren mit dem Johannisbeersaft pürieren. Den Traubensaft
dazugeben und alles noch einmal mixen.

3. Die Eiswürfel zerkleinern und das Eis in ein Glas füllen ? es
sollte etwa zu einem Drittel gefüllt sein. Den Saft darüber giessen.

4. Die beiseite gelegten Himbeeren und die Melisseblättchen
abwechselnd auf einen Holzspiess stecken und den Beerenspiess ins Glas
stellen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min., ca. 120 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen - Aperitif Sirup
Das gezuckerte Wasser zum Kochen bringen und dann kühl stellen. Dann die Zitronensäure und die Orangenschalen hinzufü ...
Orangen - Punsch
Die Zutaten erhitzen und in eine vorgewärmte Tasse geben. Mit dem heissen Tee auffüllen. Abwandlung: Eine mit Nelken ...
Orangen in Cognac
Die gewaschenen ungeschälten Orangen quer zur Faser in Scheiben schneiden und immer abwechselnd mit Zucker und Nelken i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe