Himbeer-Heidelbeer-Drink
60g Himbeeren | ||
50g Heidelbeeren | ||
1tb schwarzer Johannisbeersaft | ||
100ml roter Traubensaft | ||
10 Eiswürfel (evtl. mehr) | ||
einige Blättchen Melisse |
Zubereitung:
1. Die Beeren verlesen und kurz unter kaltem Wasser abspülen. Einige
schöne Himbeeren beiseite legen.
2. Die Beeren mit dem Johannisbeersaft pürieren. Den Traubensaft
dazugeben und alles noch einmal mixen.
3. Die Eiswürfel zerkleinern und das Eis in ein Glas füllen ? es
sollte etwa zu einem Drittel gefüllt sein. Den Saft darüber giessen.
4. Die beiseite gelegten Himbeeren und die Melisseblättchen
abwechselnd auf einen Holzspiess stecken und den Beerenspiess ins Glas
stellen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min., ca. 120 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen - Aperitif Sirup
Das gezuckerte Wasser zum Kochen bringen und dann kühl stellen. Dann die Zitronensäure und die Orangenschalen hinzufü ...
Orangen - Punsch
Die Zutaten erhitzen und in eine vorgewärmte Tasse geben. Mit dem heissen Tee auffüllen. Abwandlung: Eine mit Nelken ...
Orangen in Cognac
Die gewaschenen ungeschälten Orangen quer zur Faser in Scheiben schneiden und immer abwechselnd mit Zucker und Nelken i ...
Das gezuckerte Wasser zum Kochen bringen und dann kühl stellen. Dann die Zitronensäure und die Orangenschalen hinzufü ...
Orangen - Punsch
Die Zutaten erhitzen und in eine vorgewärmte Tasse geben. Mit dem heissen Tee auffüllen. Abwandlung: Eine mit Nelken ...
Orangen in Cognac
Die gewaschenen ungeschälten Orangen quer zur Faser in Scheiben schneiden und immer abwechselnd mit Zucker und Nelken i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe