Patisson gefüllt mit Krevetten
1 Patisson von ca. 800 g grün oder weiss (auch Jerusalemartischocke genannt) | ||
400g Krevetten; ca. | ||
Fenchel-Knollen | ||
Gemischte Blattsalate (Eichblatt, Roquette, Frisee usw.) | ||
Schwarze Oliven | ||
Kalt gepresstes Olivenöl | ||
Balsamico-Essig | ||
Zitronensaft | ||
Koriandergrün | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Den ganzen Patisson im Wasser weich kochen (ca. 30 Minuten).
Abkühlen lassen und einen Deckel ausschneiden. Mit einem Löffel
aushöhlen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Die Fenchelknollen roh in dünne Scheiben schneiden. Die
gewaschenen Blattsalate in den ausgehöhlten Patisson geben, Fenchel,
Krevetten und Patissonwürfel einfüllen. Die schwarzen Oliven
dekorativ darübergeben. Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico-Essig,
Zitronensaft, Pfeffer und Salz herstellen und über den Salat geben,
mit Koriander- und Fenchelgrün garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Rinderbäckchen in Spätburgunder
Rinderbäckchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und in heissem Öl anbraten. Dann Schalotten und die g ...
Geschmorte Schulter vom Deichlamm
Die Lammschulter abspülen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. In einem Bräter mit Pflanzenöl von allen Seiten an ...
Geschmorte Schulter vom Rehbock mit Preiselbeerauflauf...
Das Schulterfleisch zu einer Rolle wickeln und mit Küchengarn binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl rundherum ...
Rinderbäckchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und in heissem Öl anbraten. Dann Schalotten und die g ...
Geschmorte Schulter vom Deichlamm
Die Lammschulter abspülen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. In einem Bräter mit Pflanzenöl von allen Seiten an ...
Geschmorte Schulter vom Rehbock mit Preiselbeerauflauf...
Das Schulterfleisch zu einer Rolle wickeln und mit Küchengarn binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl rundherum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe