Patisson gefüllt mit Krevetten
1 Patisson von ca. 800 g grün; oder weiß | ||
400g Krevetten; ca. | ||
Fenchel-Knollen | ||
Gemischte Blattsalate, (Eichblatt, Roquette, Frisee usw.) | ||
Schwarze Oliven | ||
Kalt gepresstes Olivenöl | ||
Balsamico-Essig | ||
Zitronensaft | ||
Koriandergrün | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Den ganzen Patisson im Wasser weich kochen (ca. 30 Minuten).
Abkühlen lassen und einen Deckel ausschneiden. Mit einem Löffel
aushöhlen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel
schneiden.
Die Fenchelknollen roh in dünne Scheiben schneiden. Die gewaschenen
Blattsalate in den ausgehöhlten Patisson geben, Fenchel, Krevetten und
Patissonwürfel einfüllen. Die schwarzen Oliven dekorativ
darübergeben.
Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Zitronensaft, Pfeffer und
Salz herstellen und über den Salat geben, mit Koriander- und
Fenchelgrün garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muscheltopf mit Artischocken
Artischocken in reichlich Wasser mit der Hälfte von Zitronensaft- und Schale und den Kräutern der Provence kochen, bis ...
Muskatsterne auf Rotkohl
Muskatsterne: Milch, Wasser, Salz und Muskatnuss in eine Pfanne geben und aufkochen. Hitze reduzieren und den Griess ei ...
Nachos mit Krebsfleisch und gerösteten Paprikaschoten
Ein Rezept ergibt etwa 35 Stück. In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Zwieb ...
Artischocken in reichlich Wasser mit der Hälfte von Zitronensaft- und Schale und den Kräutern der Provence kochen, bis ...
Muskatsterne auf Rotkohl
Muskatsterne: Milch, Wasser, Salz und Muskatnuss in eine Pfanne geben und aufkochen. Hitze reduzieren und den Griess ei ...
Nachos mit Krebsfleisch und gerösteten Paprikaschoten
Ein Rezept ergibt etwa 35 Stück. In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe