Peanut Butter-Jelly Cupcakes With Frosting(Becherkuchen)

  1cn Rührkuchen-Mix
  1c Cremige Erdnussbutter
 
Füllung: 0.5c Trauben Gelee Oder anderer Geschmack
 
Für den Guss: 0.333333c Kakao, ungesüsst
  0.25c Margarine
  2c Puderzucker
  4tb Milch
  0.5ts Vanille Extrakt
  0.5c Cremige Erdnussbutter



Zubereitung:
24 (5cm Durchmesser) Muffin-Förmchen mit Papierförmchen auslegen.

Rührteigmix in einer grossen Schüssel geben und mit der Erdnussbutter
mit Hilfe eines Handrührgerätes bei Mittelgeschwindigkeit vermengen.
Es wird solange gemischt, bis sich eine krümelige Masse gebildet hat.
Das Fett, welches auf der Packung angegeben ist, wird Nicht zugefügt.

Die Förmchen werden mit Hilfe von zwei Löffeln zur Hälfte mit Teig
gefüllt, und auf jeden Muffin gibt man einen Tl voll Gelee nun gibt
man abermals etwas Teig in die Förmchen (bedeckt den Gelee) so, dass
die Förmchen 3/4 gefüllt sind.

Der Backofen wird auf 175°C vorgeheizt und die Muffins ca. 20 Min. oder
bis sie gar sind (bei leichtem Fingerdruck werden sie sofort wieder
glatt).
Nach dem Backen lässt man die Muffins mindestens 10 Min. auf einem
Kuchenrost auskühlen ehe sie glasiert werden.

Für die Glasur gibt man Margarine und Kakao in eine Schüssel. Mit dem
Mixer auf Mittelstufe wird beides zu einer glatten Creme verrührt.
Nach und nach Zucker, Milch und Vanille unterrühren. Abschliessend
gibt man die Erdnussbutter dazu und rührt alles zu einer lockeren
Creme.

Diese Art von Muffins sind besonders bei Kindern beliebt.

:Zubereitung : ca. 25 Min.



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