Peanut-Cookies (ohne Mehl)

  250g Erdnussbutter (mit oder
   ohne Nusstückchen)
  150g Zucker
  1 Ei
  1ts Backpulver
   Backpapier



Zubereitung:
Erdnussbutter mit dem Zucker mischen. Das Ei leicht schaumig schlagen
und mit dem Backpulver zur Erdnusscreme geben, gründlich verrühren.

Aus je 1 Teelöffel Teig Bällchen formen, mit viel Abstand auf ein
Blech mit Backpapier setzen. Mit einer Gabel kreuzweise flachfrücken
(ca. 3cm Durchmesser).

10 bis 12 Minuten bei 180°C backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich-Weintorte
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit Eier, Salz, ...
Pfirsich-Weintorte
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit Eier, Salz, Z ...
Pfirsich-Zucchini-Muffins
kleingehackte Pfirsiche aus der Dose 60 g zerlassene Butter 1) Backofen auf 210?C (Gasrohr 190?C) vorheizen. 15 Muffi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe