Pecora In Cappoto - Lammfleisch-Eintopf
1.5l Wasser | ||
1kg Lammfleisch; aus dem Nacken oder der Schulter | ||
entbeint und in vier gleichgroße Stücke geschnitten | ||
4md Zwiebeln | ||
4md Festkochende Kartoffeln | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Die preiswerten Stücke vom Nacken; oder der Schulter sind hierfür am
besten geeignet. Durch ihren hohen Gehalt an natürlicher Gelatine
bleibt das Fleisch selbst bei langen Garzeiten saftig. Man kann nach
Belieben mit Fenchel; oder Thymian würzen.
Das Wasser zum Kochen bringen. Fleisch hineingeben, rasch wieder zum
Kochen bringen, dann 25 Min. schonend simmern lassen. Kartoffeln und
Zwiebeln schälen. Zwiebeln und ggf. Kräuter zugeben. Weitere 10 Min.
simmern lassen. Kartoffeln zugeben. Weitere 20 Minuten simmern lassen.
Den Topf noch 10-15 Min. neben dem Herd stehen lassen.
Fleisch, Kartoffeln und Zwiebeln servieren. Bei Tisch salzen und
pfeffern.
Tipps :
Beim Garziehen Fleisch immer in kochende Flüssigkeit geben, damit sich
die Faserenden (endlich mal ein Ersatz für die berühmten Poren, damit
müsste auch drm leben können) sofort schliessen und das Fleisch
saftig bleibt. Dann schonend simmern.
Salz in der Garflüssigkeit entzieht dem Fleisch Flüssigkeit.
Flüssigkeiten zum Garziehen können vorher mit Zwiebeln, Lauch,
Knoblauch, Sellerie, Möhren und Gewürzen aromatisiert werden.
Ausgebeinte Knochen immer mitkochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste
1. Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen 2. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitz ...
Hähnchen Mit Sauce Nach Chengdu-Art (Chengdu Ziji)
Das Hähnchen - mit Haut und Knochen - in mundgerechte Stücke zerhacken. Das Öl stark erhitzen und die Hähnchenstück ...
Hähnchen mit Schokoladensauce
(Mole Poblano) Hähnchen in 4-6 Stücke zerteilen und in Wasser mit Salz, gehacktem Knoblauch und Zwiebelwürfeln koche ...
1. Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen 2. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitz ...
Hähnchen Mit Sauce Nach Chengdu-Art (Chengdu Ziji)
Das Hähnchen - mit Haut und Knochen - in mundgerechte Stücke zerhacken. Das Öl stark erhitzen und die Hähnchenstück ...
Hähnchen mit Schokoladensauce
(Mole Poblano) Hähnchen in 4-6 Stücke zerteilen und in Wasser mit Salz, gehacktem Knoblauch und Zwiebelwürfeln koche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe