Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste
2 Hähnchenbrust-Filets | ||
100g Paniermehl | ||
100g Parmesan, gerieben | ||
3 frische Knoblauchzehen, feingehackt | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
80g Butter |
Zubereitung:
1. Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen
2. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze darin weich dünsten
3. Hühnerteile damit einstreichen und dann in der Panade wenden 4.
dicht nebeneinander auf ein Backblech legen 5. restliche Panade auf dem
Fleisch verteilen 6. restliche Knoblauch-Butter darüberträufeln 7.
bei 175°C ca. 1 Stunde im Backofen backen.
Tip: Dazu passt Baguette und grüner Salat.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/02/01_1.html
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