Birnen, Bohnen und Speck I
etwa 500 g durchwachsener, geräucherter Speck | ||
750g fleischige, grüne Bohnen | ||
1 Stengel Bohnenkraut | ||
20sm Kochbirnen | ||
Salz, | ||
evtl. Fleischbrühe | ||
gewiegte Petersilie |
Zubereitung:
Den Speck mit heissem Wasser aufsetzen (knapp damit bedecken) und ca.
30 Min. kochen. Dann die vorbereiteten halbierten Bohnen, das
Bohnenkraut und die Birnen (zuvor waschen, Bluete entfernen) zufügen
und zusammen dick einkochen (ca. 30 Min.). Während der Kochzeit öfter
mit Wasser oder evtl. vorhandener Fleischbrühe nachfüllen und
vorsichtig (der Speck dürfte selbst genügend Salz haben) mit Salz
abschmecken. Den Speck aufschneiden, in der Mitte einer Platte
anrichten, die Bohnen und Birnen ringsum legen, mit Petersilie
bestreuen und Salzkartoffeln dazu reichen.
** Gepostet von Thomas Thumm
Date Wed, 02 Aug 95
Erfasser: Thomas
Datum: 18.09.1995
Stichworte: Birnen, Speck, Bohnen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glamorgan-Würstchen ohne Fleisch
(Glamorgan ist eine Grafschaft in Südwales) -- Quelle: British Egg Information Service Leaflet gefunden im Internet, ü ...
Glamorgan-Würstchen ohne Fleisch (Selsig Morgannwg)
(Glamorgan ist eine Grafschaft in Südwales) -- Quelle: British Egg Information Service Leaflet gefunden im Int ...
Glarner Fleischvögel
Fleischvögel: Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger mischen. Stangensellerie und Rüebli im Dampfkörbli kna ...
(Glamorgan ist eine Grafschaft in Südwales) -- Quelle: British Egg Information Service Leaflet gefunden im Internet, ü ...
Glamorgan-Würstchen ohne Fleisch (Selsig Morgannwg)
(Glamorgan ist eine Grafschaft in Südwales) -- Quelle: British Egg Information Service Leaflet gefunden im Int ...
Glarner Fleischvögel
Fleischvögel: Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger mischen. Stangensellerie und Rüebli im Dampfkörbli kna ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe