Glamorgan-Würstchen ohne Fleisch (Selsig Morgannwg)

  140g Frische Weissbrotkrümel ohne Kruste
  1sm Zwiebel, gehackt
  85g Geriebener Käse
   Pfeffer
   Salz
  1pn Senf
  2 Eigelb
  1 Eiweiss
 
Für Die Panade::  Mehl
  1 Eiweiss zu Schnee geschlagen
   Käseraspel oder Paniermehl



Zubereitung:
(Glamorgan ist eine Grafschaft in Südwales)

-- Quelle: British Egg Information Service Leaflet
gefunden im Internet, überarbeitet, übersetzt
und gepostet von Anne Caldas

Die frischen Weissbrotscheiben (ohne Kruste) fein zerkleinern, die
Zwiebel fein hacken. In eine Schüssel geben, mit etwas Pfeffer, Salz
und Senf abschmecken.

Zwei Eigelb und ein Eiweiss miteinander verquirlen, in die Mischung
geben. Alles gut miteinander vermengen.

Das übriggebliebene Eiweiss zu Eischnee schlagen, beiseite stellen.

Aus dem Brot-Käse-Zwiebel-Teig 12 kleine Würstchen formen, und diese
anschliessend in Mehl wälzen. Jedes Brotwürstchen in Eischnee
tauchen und danach mit geriebenem Käse (oder Paniermehl) überziehen.

Fett (nach Belieben Butter, Butterschmalz, Margarine, Öl) erhitzen
und die Würstchen darin braten.

Glamorgan-Würstchen mit frischem grünem Salat und rotem Paprika
servieren.


Erfasser: Anne

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Wales, GB, Brot, Käse, P12



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frische Oliven einlegen
Methode 1: Das ist ähnlich dem Prozess, wie er auch für kommerziell eingelegte Oliven verwendet wird. Alle angeschlage ...
Frische Salzgurken (Malosolnyje ogurcy)
2 bis 4 Tage einlegen, die Gurken sollen nur wenig 'aufweichen', also noch knackig sein, und leicht bitter schmecken ...
Frische Steinpilze mit Knoblauch
1. Pilze unter fließendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. 2. In einer Pfanne Olivenöl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe