Glarner Fleischvögel
Fleischvögel: | 1 Zwiebel sehr fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe gepresst | ||
0.5bn Petersilie | ||
90g Glarner Ziger | ||
100g Stangensellerie in Stäbchen geschnitten | ||
2 Rüebli in Stäbchen | ||
4 Dünne Rindssaftplätztli | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
2tb Erdnussöl | ||
Sauce: | 150ml Fleischbouillon | |
250ml Apfelwein | ||
1tb Tomatenpüree | ||
2 Rüebli in kleine Würfel | ||
2 Stangensellerie in kleine Würfel | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fleischvögel: Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger mischen.
Stangensellerie und Rüebli im Dampfkörbli knapp weich dämpfen.
Rindssaftplätzli mit Pfeffer und Salz würzen. Käsemasse auf den
Rindssaftplätzli glatt streichen. Gemüse darauf verteilen, aufrollen,
mit Küchenschnur binden.
Fleischvögel im Mehl wenden. Öl in einen Schmortopf geben und
Fleischvögel rundum anbraten, herausnehmen.
Sauce: Bratenfond mit Bouillon und Apfelwein ablöschen. Tomatenpüree,
Rüebli und Stangensellerie beigeben.
Fleischvögel dazugeben, zugedeckt im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 45
Minuten schmoren.
:Notizen (*) : Quelle: chuchi 04/2002
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
China-Pfanne "Sinkiang"
Erdnüsse in einer Pfanne rösten. Austernpilze evtl. in Stücke schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen, abtropfen l ...
Chinapfanne mit Lamm
Für Schwangere und Stillende: Raffinierte Hauptmahlzeit Genügend Eisen ist in Schwangerschaft und Stillzeit b ...
Chinarollen
Die Kohlblätter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden Salzwasser 3 Min. vorgaren, abschrecken, ausbr ...
Erdnüsse in einer Pfanne rösten. Austernpilze evtl. in Stücke schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen, abtropfen l ...
Chinapfanne mit Lamm
Für Schwangere und Stillende: Raffinierte Hauptmahlzeit Genügend Eisen ist in Schwangerschaft und Stillzeit b ...
Chinarollen
Die Kohlblätter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden Salzwasser 3 Min. vorgaren, abschrecken, ausbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe