Pellkartoffeln mit Gemüsequark
1kg Neue Kartoffeln | ||
200g Doppelrahmfrischkäse | ||
250g Magerquark | ||
4tb Milch | ||
50g Gouda gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe abgezogen | ||
1 Bd. Lauchzwiebeln | ||
1 Bd. Radieschen | ||
100g Kirschtomaten | ||
1 Bd. Petersilie gehackt | ||
Kresse |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen.
Doppelrahmfrischkäse, Magerquark, Milch und geriebenen Gouda
verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und Knoblauchzehe dazu pressen.
Lauchzwiebeln und Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden,
Kirschtomaten waschen, halbieren. Gemüse und gehackte Petersilie
unterheben. Kresse darüber streuen.
* Pro Portion ca. 460 kcal/1932 kJ *
* Quelle: Journal für die Frau 12/94
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Kartoffel, Quark, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flunderfilets in Weißweinsauce
Zwiebel fein hacken und in eine gebutterte feuerfeste Gratinform geben. Die Flunderfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika ...
Flußbarsch mit Chicorée
1. Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trocknen. Die Filets in größere Stücke schneiden. Den Elekt ...
Flußfischer-Snip
Räucheraal von Gräten und Haut befreien, mit Kürbis vermischen und auf Salatblättchen anrichten. Mayonnaise mit Schl ...
Zwiebel fein hacken und in eine gebutterte feuerfeste Gratinform geben. Die Flunderfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika ...
Flußbarsch mit Chicorée
1. Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trocknen. Die Filets in größere Stücke schneiden. Den Elekt ...
Flußfischer-Snip
Räucheraal von Gräten und Haut befreien, mit Kürbis vermischen und auf Salatblättchen anrichten. Mayonnaise mit Schl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe