Pellkartoffeln mit Gemüsequark

 
Für 4 Personen: 1kg neue Kartoffeln
  200g Doppelrahmfrischkäse
  250g Magerquark
  4tb Milch
  50g Gouda
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  1bn Lauchzwiebeln
  1bn Radieschen
  100g Kirschtomaten
  1bn Petersilie
   Kresse



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkäse,
Magerquark, Milch, geriebenen Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen, Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren.
Gemüse und gehackte Petersilie unterheben und Kresse darüber streuen.
Pro Portion ca. 460 Kalorien / 1932 Joule

: : Quark
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



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