Canberra-Schüssel
500g Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
1tb Bleichsellerieblätter, gehackt | ||
1 Msp. Thymian | ||
1 Msp. Majoran | ||
0.25ts Pfeffer | ||
1ts Salz | ||
Butter |
Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen.
Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, glattstreichen und
Butterflöckchen daraufsetzen. Form mit Alufolie bedecken und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 °C / 20 Minuten.
Alufolie entfernen und etwa 25 Minuten weiterbacken, bis die
Kartoffeln eine schöne braune Kruste haben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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