Pellkartoffeln mit Gemüseragout
Für 4 Personen: | 1kg neue Kartoffeln | |
350g Kohlrabi | ||
350g Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
100g Zuckerschoten | ||
20g Fett | ||
250g Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuß | ||
0.5bn Kerbel |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Möhren
schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Zuckerschoten
putzen, waschen. Zwiebel in heißem Fett andünsten. Gemüse zugeben.
Schlagsahne angießen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuß abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen zugeben. Pellkartoffeln dazu
essen.
Pro Portion ca. 490 Kalorien / 2058 Joule
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Versteckter Mozzarella
Käse in je sechs Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen und Brotscheiben darin tränken. Sardellenfilets hacken. ...
Verwendung von Getreide
Kaum ein Lebensmittel läßt sich so vielseitig und abwechslungsreich zubereiten wie Getreide. Hitzeempfindliche Inhalts ...
Verwendung von Speiseeis
Lagerung und Transport: Eiscreme sollte bei mindestens -18 Grad, in Tiefkühlgeräten möglichst weit unten oder hinten ...
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