Pellkartoffeln mit Gemüseragout

 
Für 4 Personen: 1kg neue Kartoffeln
  350g Kohlrabi
  350g Möhren
  1 Zwiebel
  100g Zuckerschoten
  20g Fett
  250g Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuß
  0.5bn Kerbel



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Möhren
schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Zuckerschoten
putzen, waschen. Zwiebel in heißem Fett andünsten. Gemüse zugeben.
Schlagsahne angießen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuß abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen zugeben. Pellkartoffeln dazu
essen.
Pro Portion ca. 490 Kalorien / 2058 Joule

:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Minuten



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