Gemischtes Gemüse, gebraten - Chodra meklia
350g Tomaten | ||
250g Milde Peperoni | ||
100g Scharfe Peperoni | ||
4 Knoblauchzehen | ||
4 Eier | ||
2tb Pflanzenöl | ||
1 geh. TL Kreuzkümmel | ||
1 geh. TL Salz | ||
0.25 geh. TL Pfeffer | ||
REF: | Hebara Lampert Tunesische Spezialitäten | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Tomaten und Peperoni waschen, entkernen, zerkleinern und ca. zehn
Minuten unter ständigem Wenden in heissem Öl anbraten.
Knoblauchzehen und Kreuzkümmel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer
mischen und zum Gemüse geben.
Auf einer Servierplatte anrichten und mit Spiegeleiern garnieren. Mit
heissem Öl übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*
*Makarna Mantisi In einem grossen Topf das Wasser zum Kochen bringen, kräftig salzen und die Nudeln darin unter gelege ...
Nudeln mit Krabben und Zucchinisalat
Für die Salatsauce den Sirup, den Koriander, 1 kräftige Prise Pfeffer, Brühe, Essig und Öl verrühren. Die Zucchini ...
Nudeln mit Pilzen
Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser 10 Sekunden abkochen. Im Eiswasser abschrecken, die Haut abziehen und in WÃ ...
*Makarna Mantisi In einem grossen Topf das Wasser zum Kochen bringen, kräftig salzen und die Nudeln darin unter gelege ...
Nudeln mit Krabben und Zucchinisalat
Für die Salatsauce den Sirup, den Koriander, 1 kräftige Prise Pfeffer, Brühe, Essig und Öl verrühren. Die Zucchini ...
Nudeln mit Pilzen
Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser 10 Sekunden abkochen. Im Eiswasser abschrecken, die Haut abziehen und in WÃ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe