Penne mit Tomaten und Rucola
400g Penne, | ||
Salz | ||
400g Tomaten | ||
0.5bn Basilikum | ||
0.5bn Rucola | ||
4 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl | ||
3tb Kapern | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Penne nach Pakungsanleitung in reich kochendem Salzwasser bissfest
garen.
Tomaten überbrüheen, häuten, halbieren, entkernen und in Stücke
schneiden. Basilikum sowie Rucola abbrausen und trockenschütteln.
Basilikumblättchen abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen, Rest
klein schneiden. Rucola von harten Stielen befreien Knoblauch
schälen, in Scheiben schneiden und in 1 EL heissen Olivenöl leicht
anbräunen.
Penne abgiessen, dabei 150 ml Kochwasser auffangen. Nudeln abtropfen
lassen, in einer Schüssel mit Tomaten, restlichem Öl, Kochwasser,
Knoblauch, Rucola, Basilikum und Kapern mischen. Mit Salz und Pfefffer
abschmecken, mit restlichem Basilikum garnieren.
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