Penne mit Tomaten und Rucola

  400g Penne,
   Salz
  400g Tomaten
  0.5bn Basilikum
  0.5bn Rucola
  4 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  3tb Kapern
   Pfeffer



Zubereitung:
Penne nach Pakungsanleitung in reich kochendem Salzwasser bissfest
garen.

Tomaten überbrüheen, häuten, halbieren, entkernen und in Stücke
schneiden. Basilikum sowie Rucola abbrausen und trockenschütteln.
Basilikumblättchen abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen, Rest
klein schneiden. Rucola von harten Stielen befreien Knoblauch
schälen, in Scheiben schneiden und in 1 EL heissen Olivenöl leicht
anbräunen.

Penne abgiessen, dabei 150 ml Kochwasser auffangen. Nudeln abtropfen
lassen, in einer Schüssel mit Tomaten, restlichem Öl, Kochwasser,
Knoblauch, Rucola, Basilikum und Kapern mischen. Mit Salz und Pfefffer
abschmecken, mit restlichem Basilikum garnieren.



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