Penne, scharf

  250g Nudeln
  5 Scheibe Gekochten Schinken
  1cn Sauce Bolognese
  1cn Champignons
  100g Emmentaler in Scheiben
  1 Pk. Sahne
   Petersilie Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Nudeln kochen, den geschnittenen Schinken in etwas Margarine
anbraten, die Bolognese-Sauce dazugeben und mit ein wenig heissem
Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen.

Die gekochten Nudeln und die geschnittenen Champignons dazugeben.
Alles gut vermischen und die Sauce darunterrühren. Mit Salz,
Petersilie und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss den Käse
darauflegen und kurz überbacken.

Quelle: Bayerntext - 6.05.94

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigware, Nudeln, Pikant, P1



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