Peperoni in Essig und Öl
2 Rote Peperoni | ||
2 Grüne Peperoni | ||
2 Gelbe Peperoni | ||
600ml Weißweinessig gemischt mit | ||
400ml Wasser | ||
50ml Olivenöl | ||
2tb Salz |
Zubereitung:
Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen
schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. Das Essigwasser
aufkochen und heiss über die Peperoni giessen. Nicht bis ganz zuoberst
auffüllen, denn da kommt eine kleine Schicht Olivenöl drauf.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudel-Nussauflauf
1. Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und trockentupfen. 2. Ba ...
Nudelpfanne mit Raratouille-Gemüse
Öl erhitzen, gefrorenes Gemüse mit 100 ml Wasser zufügen. Deckel auflegen, nach Anweisung garen. Zwinschendurch umrü ...
Nudelpfanne Mit Rauke Und Tomaten
1. Knoblauch und Schalotten pellen und fein würfeln. Tomaten ebenfalls fein würfeln. Rauke putzen, waschen und trocken ...
1. Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und trockentupfen. 2. Ba ...
Nudelpfanne mit Raratouille-Gemüse
Öl erhitzen, gefrorenes Gemüse mit 100 ml Wasser zufügen. Deckel auflegen, nach Anweisung garen. Zwinschendurch umrü ...
Nudelpfanne Mit Rauke Und Tomaten
1. Knoblauch und Schalotten pellen und fein würfeln. Tomaten ebenfalls fein würfeln. Rauke putzen, waschen und trocken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe