Peperoni in Öl

  500g Frische Peperoni (Chilies)
  2 Knoblauchzehen
  1 Rosmarinzweig
  20ml Aceto balsamico
  1ts Salz
  60ml Olivenöl



Zubereitung:
Die frischen Peperoni (Chilies) werden gehäutet, halbiert und von Samen
und Scheidewänden befreit (siehe Chili con Carne - Rezept). Die
Knoblauchzehen in Scheiden schneiden.

Die vorbereiteten Peperoni 2 bis 3 Stunden in leichtem Salzwasser wässern,
gut abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in eine grosse
Schüssel geben. Möglichst über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

So zubereitet, verlieren die Chilies ihre beissende Schärfe und eignen
sich dann in dieser milderen Form als Beilage.

(ts = Teelöffel)

Portionen: 8

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Tü, 11 Jan 1994 06:17:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Vorspeisen, Beilagen, zer



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