Peruanische Allulas

  3 Tasse/n Weizenmehl
  1 Würfel Hefe, in 4 Eßl. Warmer Milch aufgelöst
  4tb Öl
  0.5c Kalte Brühe
  4tb Fein gehackte Petersilie
  1ts Salz
  1ts Chilipulver
  2tb Zucker



Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung
drücken. Die aufgelöste Hefe hineingeben, leicht mit Mehl überziehen
und gehen lassen. Anschliessend alle Zutaten zu einem Teig vermengen,
dann lange und gut durcharbeiten. Dabei jedoch nur soviel Brühe
zugeben, wie der Teig aufnimmt ( in der Regel weniger als eine halbe
Tasse). Sechs Teigkugel zu Brötchen formen und auf ein gefettetes
Backblech legen. Kreuzweise einschneiden und mit Wasser oder der
restlichen Brühe bestreichen. In einem vorgeheizten Ofen bei 220 Grad
30 Minuten backen.

Sie entsprechen unseren Gewürzbrötchen, wurden frisch mit Butter
gegessen und waren vor allem auf Festen und Feiern eine geschätzte
Speise.



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