Peruanische Allulas
3 Tasse/n Weizenmehl | ||
1 Würfel Hefe, in 4 Eßl. Warmer Milch aufgelöst | ||
4tb Öl | ||
0.5c Kalte Brühe | ||
4tb Fein gehackte Petersilie | ||
1ts Salz | ||
1ts Chilipulver | ||
2tb Zucker |
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung
drücken. Die aufgelöste Hefe hineingeben, leicht mit Mehl überziehen
und gehen lassen. Anschliessend alle Zutaten zu einem Teig vermengen,
dann lange und gut durcharbeiten. Dabei jedoch nur soviel Brühe
zugeben, wie der Teig aufnimmt ( in der Regel weniger als eine halbe
Tasse). Sechs Teigkugel zu Brötchen formen und auf ein gefettetes
Backblech legen. Kreuzweise einschneiden und mit Wasser oder der
restlichen Brühe bestreichen. In einem vorgeheizten Ofen bei 220 Grad
30 Minuten backen.
Sie entsprechen unseren Gewürzbrötchen, wurden frisch mit Butter
gegessen und waren vor allem auf Festen und Feiern eine geschätzte
Speise.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischkrapfen - Empanadas
Für die Füllung die Rosinen in Wasser einlegen und quellen lassen. Peperoni-Hälfte, Chilischote, Zwiebel und das Ei ...
Fleischpastetchen aus Jamaica
Nicht ganz stilecht aber praktisch gemacht werden die Pastetchen mit Tiefkühlblätterteig. Die Butter schmelzen und be ...
Fleisch-Spinat-Pastete
1. Die Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Dann zwei Drittel des Teiges 5 mm ...
Für die Füllung die Rosinen in Wasser einlegen und quellen lassen. Peperoni-Hälfte, Chilischote, Zwiebel und das Ei ...
Fleischpastetchen aus Jamaica
Nicht ganz stilecht aber praktisch gemacht werden die Pastetchen mit Tiefkühlblätterteig. Die Butter schmelzen und be ...
Fleisch-Spinat-Pastete
1. Die Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Dann zwei Drittel des Teiges 5 mm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe