Pesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabris ...
1lg Zwiebel | ||
800g Kartoffeln | ||
Salz | ||
Basilikum | ||
1 Handvoll Petersilie | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
100g Schwarze Oliven | ||
800g In Wasser eingelegter Stockfisch | ||
Tomatensauce |
Zubereitung:
Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken und das ganze in eine grosse
Kasserolle (möglichst aus Ton) geben. Öl und einen grossen Löffel
konzentrierte Tomatensauce hinzufügen. Den Topf auf den Herd geben und
eine Suppenkelle warmes Wasser zugiessen, sobald die Sauce gut
eingedickt ist. Den Stockfisch in reichlich Wasser kochen, abgiessen,
trocken tupfen und in Stücke schneiden; dabei die Haut entfernen und
sorgfältig entgräten. Die Fischstücke in die Kasserolle geben, die
in runde, zirka ½ cm dicke Scheiben geschnittenen Kartoffeln und einen
Zweig Basilikum zufügen.
Letzteren nimmt man vor dem Servieren heraus. Sobald die Kartoffeln
fast gar sind, auch die entkernten Oliven, ein wenig Salz und eine
Prise schwarzen Pfeffer dazugeben. 10 Minuten durchziehen lassen und
servieren.
: O-Titel : Pesce stocco alla calabrese - Stockfisch auf
: > kalabrische Art
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauwarmer Lachs
Tomaten kreuzweise einritzen und den Stielansatz entfernen. In kochendes Salzwasser geben 20 Sekunden kochen, kalt absch ...
Lauwarmer Linsensalat mit Räucheraal
1. Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Möhren und Sellerie schälen und in 2-3 mm grosse Würfel schnei ...
Lauwarmer Salat von gebratenem Spargel und Röstkartoffeln.
Die Kartoffelscheiben oder -würfel etwa 7 Minuten in einer Pfanne mit Öl braten. Die Spargelscheiben geben Sie ebenfal ...
Tomaten kreuzweise einritzen und den Stielansatz entfernen. In kochendes Salzwasser geben 20 Sekunden kochen, kalt absch ...
Lauwarmer Linsensalat mit Räucheraal
1. Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Möhren und Sellerie schälen und in 2-3 mm grosse Würfel schnei ...
Lauwarmer Salat von gebratenem Spargel und Röstkartoffeln.
Die Kartoffelscheiben oder -würfel etwa 7 Minuten in einer Pfanne mit Öl braten. Die Spargelscheiben geben Sie ebenfal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe