Pesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabris ...

  1lg Zwiebel
  800g Kartoffeln
   Salz
   Basilikum
  1 Handvoll Petersilie
   Olivenöl
   Pfeffer
  100g Schwarze Oliven
  800g In Wasser eingelegter Stockfisch
   Tomatensauce



Zubereitung:
Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken und das ganze in eine grosse
Kasserolle (möglichst aus Ton) geben. Öl und einen grossen Löffel
konzentrierte Tomatensauce hinzufügen. Den Topf auf den Herd geben und
eine Suppenkelle warmes Wasser zugiessen, sobald die Sauce gut
eingedickt ist. Den Stockfisch in reichlich Wasser kochen, abgiessen,
trocken tupfen und in Stücke schneiden; dabei die Haut entfernen und
sorgfältig entgräten. Die Fischstücke in die Kasserolle geben, die
in runde, zirka ½ cm dicke Scheiben geschnittenen Kartoffeln und einen
Zweig Basilikum zufügen.
Letzteren nimmt man vor dem Servieren heraus. Sobald die Kartoffeln
fast gar sind, auch die entkernten Oliven, ein wenig Salz und eine
Prise schwarzen Pfeffer dazugeben. 10 Minuten durchziehen lassen und
servieren.

: O-Titel : Pesce stocco alla calabrese - Stockfisch auf
: > kalabrische Art



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Lachs
Tomaten kreuzweise einritzen und den Stielansatz entfernen. In kochendes Salzwasser geben 20 Sekunden kochen, kalt absch ...
Lauwarmer Linsensalat mit Räucheraal
1. Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Möhren und Sellerie schälen und in 2-3 mm grosse Würfel schnei ...
Lauwarmer Salat von gebratenem Spargel und Röstkartoffeln.
Die Kartoffelscheiben oder -würfel etwa 7 Minuten in einer Pfanne mit Öl braten. Die Spargelscheiben geben Sie ebenfal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe