Pesto alla Genovese
5 Bd. Basilikum (etwa 100 g) | ||
50g Pinienkerne | ||
30g Parmesankäse | ||
150ml Olivenöl | ||
30g Pecorino / Schafskäse | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Salz |
Zubereitung:
Basilikum abspülen und gut abtrocknen. Blätter grob hacken.
Pinienkerne, beide Käsesorten und Knoblauch im Mixer oder
Mörser fein zerkleinern. Basilikum, Salz und Öl zugeben und alles
verrühren.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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