Pesto alla Genovese
5 Bd. Basilikum (etwa 100 g) | ||
50g Pinienkerne | ||
30g Parmesankäse | ||
150ml Olivenöl | ||
30g Pecorino / Schafskäse | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Salz |
Zubereitung:
Basilikum abspülen und gut abtrocknen. Blätter grob hacken.
Pinienkerne, beide Käsesorten und Knoblauch im Mixer oder
Mörser fein zerkleinern. Basilikum, Salz und Öl zugeben und alles
verrühren.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat Dressing Asia
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Salat Nicoise mit Lachs
Für die Vinaigrette das Öl vorsichtig unter den Senf rühren und mit Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken ...
Salat von Frühkartoffeln mit Frühlingskräuterquark-Dip
Die Kartoffeln gut waschen und bürsten, dann weich kochen und mit kaltem Wasser gut abschwenken. Etwas abkühlen lassen ...
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Salat Nicoise mit Lachs
Für die Vinaigrette das Öl vorsichtig unter den Senf rühren und mit Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken ...
Salat von Frühkartoffeln mit Frühlingskräuterquark-Dip
Die Kartoffeln gut waschen und bürsten, dann weich kochen und mit kaltem Wasser gut abschwenken. Etwas abkühlen lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe