Pesto Genovese - Genüser Basilikumpaste
1bn Basilikum | ||
3tb Pinienkerne | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
1tb Parmesan | ||
1tb Pecoriono sardo | ||
0.5ts Salz | ||
Erfasst Am 09.04.00 Von: | Micha Eppendorf Quelle: Rezeptlexikon Italienische Küche | |
Eurobooks |
Zubereitung:
Basilikumblätter, geröstete Pinienkerne, Knoblauch und einen halben
Teelöffel Salz im Mörser zerreiben und nach und nach beide
Käsesorten untermischen. Mir dem Stössel zu einer glatten Paste
verarbeiten. Dann das Öl langsam unterrühren, bis eine geschmeidige
Paste entsteht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oregon Blü Cheese Tart - Pie mit Blauschimmelkäse (Oreg
Für den Teig Mehl, Haselnüsse und Salz in einer Küchenmaschine im Intervallrhythmus mengen. Butter zugeben und unterr ...
Orientalische Erfrischungen: Lassi und Ayran
Das Rezept ist so genial wie einfach: Man mixe Naturjoghurt mit etwa der gleichen Menge Wasser, füge Gewürze oder Frü ...
Original Cheddarkäse (Info)
Cheddar zählt zu den beliebtesten Käsesorten weltweit. Aus Grossbritannien stammt das Original. Das Städtchen Cheddar ...
Für den Teig Mehl, Haselnüsse und Salz in einer Küchenmaschine im Intervallrhythmus mengen. Butter zugeben und unterr ...
Orientalische Erfrischungen: Lassi und Ayran
Das Rezept ist so genial wie einfach: Man mixe Naturjoghurt mit etwa der gleichen Menge Wasser, füge Gewürze oder Frü ...
Original Cheddarkäse (Info)
Cheddar zählt zu den beliebtesten Käsesorten weltweit. Aus Grossbritannien stammt das Original. Das Städtchen Cheddar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe