Pesto mit Minze
60g Pinienkerne | ||
8 Stengel Minze | ||
10 Blätter Basilikum | ||
8tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung:
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten.
Minzeblättchen von den Stielen zupfen, waschen und trockentupfen.
Basilikum, Minze, Pinienkerne und Olivenöl zusammen pürieren, das
geht am besten im Mixer.
Salzen und pfeffern. Eventuell nochmals Olivenöl zufügen, bis die
gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Pesto über die Teigwaren geben und vermischen. Heiss servieren.
Erfasser: Rene
Datum: 16.05.1994
Stichworte: Sauce, Teigware, News, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makkaroni mit Chilisauce
Die Tomaten mit der Flüssigkeit in einen breiten, flachen Topf geben und dicklich einkochen lassen. Die Nudeln in reich ...
Makkaroni mit Fenchel
Die Fenchelknolle putzen und in Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, Fenchel zufügen und andünste ...
Makkaroni mit Krabbensauce
Geschälte Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig braten. Creme fraiche dazugeben und aufkochen. Die Kräuter ...
Die Tomaten mit der Flüssigkeit in einen breiten, flachen Topf geben und dicklich einkochen lassen. Die Nudeln in reich ...
Makkaroni mit Fenchel
Die Fenchelknolle putzen und in Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, Fenchel zufügen und andünste ...
Makkaroni mit Krabbensauce
Geschälte Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig braten. Creme fraiche dazugeben und aufkochen. Die Kräuter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe