Makkaroni mit Chilisauce

 
Zutaten für 4 Portionen: 1cn geschälte Tomaten (850 g Inhalt)
  400g kurze Makkaroni (Penne)
   Salz
  1 getrocknete Chilischote
   Pfeffer aus der Mühle 2 Tl Zucker
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Die Tomaten mit der Flüssigkeit in einen breiten, flachen Topf geben und
dicklich einkochen lassen.
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach
Packungsvorschrift garen, die Nudeln sollen "al dente" sein, das heißt, noch
Biß haben.
Die Chilischote hacken, die Tomatensauce damit würzen. Die Sauce dann mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Den Schnittlauch in
Röllchen schneiden und über die Nudeln streuen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Makkaroni mit Chilisauce
Hauptspeise: Zucchini mit Hackfleischsauce
Dessert: Erdbeeren mit Waldmeister

: : Vorspeise
:Notizen (*) :
: : essen & trinken
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muschelnudeln mit Brokkoli
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Stiele fein würfeln. Beides in kochendem Wasser mit 1 Prise Sa ...
Muschelnudeln mit Rosenblüten & Mohn
Die Muschelnudeln in gesalzenem Wasser "al dente" kochen. Nudeln abgiessen und mit etwas Sonnenblumenöl vermischen. War ...
Muschelpizza
Ofen auf 250 Grad vorheizen, Pizzaböden auf das eingeölte (eingemehlte) Blech legen. Die Böden dünn mit der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe