Makkaroni mit Fenchel

  1 Fenchelknolle
  60g Butter
  60g Gemahlene Mandeln
   Salz
   Rosa Pfeffer frisch gemahlen
  350g Makkaroni



Zubereitung:
Die Fenchelknolle putzen und in Stücke schneiden. Die Butter in einem
Topf erhitzen, Fenchel zufügen und andünsten, danach die Mandeln
hinzugeben, etwas anrösten lassen und mit gut 1/4 Liter Wasser ablöschen.
10-15 Minuten köcheln lassen. Eventuell nochmal etwas Wasser
nachschütten, je nachdem, wie die Konsistenz gewünscht wird. Mit Salz und
Pfeffer würzen und pürieren. Das geht am besten im Mixer. Falls nötig,
nochmals erhitzen. Zu den bissfest gekochten Makkaroni servieren.

Dieser Dip schmeckt auch kalt serviert ausgezeichnet.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Teigwaren, Saucen, P1



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