Makkaroni mit Fenchel
1 Fenchelknolle | ||
60g Butter | ||
60g Gemahlene Mandeln | ||
Salz | ||
Rosa Pfeffer frisch gemahlen | ||
350g Makkaroni |
Zubereitung:
Die Fenchelknolle putzen und in Stücke schneiden. Die Butter in einem
Topf erhitzen, Fenchel zufügen und andünsten, danach die Mandeln
hinzugeben, etwas anrösten lassen und mit gut 1/4 Liter Wasser ablöschen.
10-15 Minuten köcheln lassen. Eventuell nochmal etwas Wasser
nachschütten, je nachdem, wie die Konsistenz gewünscht wird. Mit Salz und
Pfeffer würzen und pürieren. Das geht am besten im Mixer. Falls nötig,
nochmals erhitzen. Zu den bissfest gekochten Makkaroni servieren.
Dieser Dip schmeckt auch kalt serviert ausgezeichnet.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Teigwaren, Saucen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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