Petersilienkuchen (1)

  300g Mehl
  0.5 Würfel Hefe
  0.125 Lauwarme Milch
  30g Margarine
  30g Schmalz
   Salz
 
BELAG: 400g Sauerrahm
  1tb Quark
  2 Eier
  1tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
  3bn Petersilie; fein gehackt
  200g Geräucherter Bauchspeck klein geschnitten
 
REF:  freizeit-und-familie.de Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen.

Nach dem Gehen lassen auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen und
auf das mit Fett ausgepinselte Backblech legen.

Sauerrahm, Quark, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren Mischung auf
den Teig geben und glattstreichen.

Ãœber die Masse wird die Petersilie und der Bauchspeck gestreut.

Backzeit bei 230 oC ca. 15-20 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crème Brûlee von Zitronengras
Joghurt in einen Topf geben. Stärke mit Wasser verrühren. Mit dem Eiweiss zum Joghurt geben. Unter ständigem Rühren ...
Creme Capuccino
In einem Topf 1/3 der Sahne mit Kaffeeextrakt (I) bis kurz vor dem Sieden erhitzen. Vom Feuer nehmen und unter Rühren m ...
Creme Caramel - Variante
Milch und Sahne lauwarm erhitzen. Eier und 2 EL Zucker schaumig rühren, mit der Sahnemilch verrühren. Zur Seite stell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe