Petits Fours

  150g Butter
  150g Zucker
  3 Eier
  150g Mehl
  50g Gemahlene Mandeln
  0.5ts Bittermandelöl
  2tb Aprikosenmarmelade
  1tb Zitronensaft
  250g Marzipanmasse
 
FÃœR DEN GUSS: 50g Weißes Pflanzenfett
  2tb Zitronensaft
  700g Puderzucker
 
DEKORATION:  Orangeade
   Pistazien
   Bitterschokolade
   Halbierte Mandeln



Zubereitung:
Ofen auf 190°C (Gas Stufe 5) vorheizen. Butter und Zucker rühren.
Eier udn 2 EL Mehl unterrühren. Restliches Mehl, Mandeln und Öl
unterheben. Auf einem gefetteten Backblech 20 Min. backen. Abkühlen
lassen. Aprikosenmarmelade und Zitronensaft erhitzen. Den Boden des
Kuchens damit bestreichen. Marzipan ausrollen und auf den Kuchen legen.
Den Kuchen in Rhomben schneiden. Für den Guss Fett, Zitronensaft und
60 ml Wasser bei schwacher Hitze erwärmen. 250g Puderzucker dazugeben,
aufkochen. Vom Herd nehmen, langsam den restlichen Puderzucker
unterrühren, bis die Masse glatt ist. Petits fours auf einem Gitter
mit dem warmen Guss überziehen. Wenn der Guss nicht reicht, den auf
das untergelegte Backblech :-) getropften abkratzen und erhitzen.
Dekorieren.



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