Sauerkirschkuchen
200g Mehl | ||
200g Margarine | ||
80g Mandeln | ||
100g Zucker | ||
2 Eiweiss | ||
etwas Zimt und Nelken | ||
Semmelbrösel | ||
1pk Sauerkirschen |
Zubereitung:
Zutaten gut verrühren und mit dem Teig eine gut gefettete Form mit Rand
auslegen. Den Boden mit einer Gabel einige Male einstechen, mit den Bröseln
bestreuen, mit den gut abgetropften Kirschen belegen und den Kuchen bei
mittlerer Hitze etwa 40 Minuten backen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 04.11.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Kirschen, Sauerkirschen,
Kirschkuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohren-Kekse
Butter schaumig rühren, geriebene Schokolade, Puderzucker, Nüsse darunter rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Dara ...
Möhrenkekse
Fett schaumig rühren, Zucker hinzufügen. Eier, Möhrenpüree und Vanille dazugeben. Kokosraspeln unterrühren. Teelöf ...
Mohrenkopf
Für das Biskuit Eigelb mit Zucker (1) zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Die Eiweiss schaumig aufschlagen. ...
Butter schaumig rühren, geriebene Schokolade, Puderzucker, Nüsse darunter rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Dara ...
Möhrenkekse
Fett schaumig rühren, Zucker hinzufügen. Eier, Möhrenpüree und Vanille dazugeben. Kokosraspeln unterrühren. Teelöf ...
Mohrenkopf
Für das Biskuit Eigelb mit Zucker (1) zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Die Eiweiss schaumig aufschlagen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe