Pfälzer Fisch-Gemüseeintopf

 
FÃœR DEN SUD: 2kg Fischköpfe und Gräten
  1l Wasser
  0.5l Trockenen Wein
  2 Lorbeerblätter
  2 Nelken
  1 Zwiebel
   Thymian
   Rosmarin
   Salz
   Pfefferkörner
 
AUSSERDEM: 1.5kg Verschiedene Fischfilets (Zander, Aal, Forelle und Karpfen)
  2tb Öl (evtl. mehr)
   Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  200g Karotten
  200g Sellerie
  200g Kartoffeln
  200g Spargel, grün
  200g Spargel, weiß
  3 Tomaten
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
   Weißbrot
   Bärlauchbutter



Zubereitung:
Fischsud herstellen, Gemüse klein schneiden, Fischfilet in
mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse hinzugeben und andünsten, mit
Fischsud und etwas Weisswein aufgiessen und kochen lassen.

Fischfilet dazugeben, ziehen lassen und zum Schluss Tomatenfilet und
Kräuter zugeben.

Servieren:

Den Eintopf mit gerösteten Weissbrotscheiben und Bärlauchbutter
servieren.



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