Pfälzer Fisch-Gemüseeintopf
FÜR DEN SUD: | 2kg Fischköpfe und Gräten | |
1l Wasser | ||
0.5l Trockenen Wein | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Nelken | ||
1 Zwiebel | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
Salz | ||
Pfefferkörner | ||
AUSSERDEM: | 1.5kg Verschiedene Fischfilets (Zander, Aal, Forelle und Karpfen) | |
2tb Öl (evtl. mehr) | ||
Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
200g Karotten | ||
200g Sellerie | ||
200g Kartoffeln | ||
200g Spargel, grün | ||
200g Spargel, weiß | ||
3 Tomaten | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
Weißbrot | ||
Bärlauchbutter |
Zubereitung:
Fischsud herstellen, Gemüse klein schneiden, Fischfilet in
mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse hinzugeben und andünsten, mit
Fischsud und etwas Weisswein aufgiessen und kochen lassen.
Fischfilet dazugeben, ziehen lassen und zum Schluss Tomatenfilet und
Kräuter zugeben.
Servieren:
Den Eintopf mit gerösteten Weissbrotscheiben und Bärlauchbutter
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walliser Eintopf I
Das folgende Rezept stammt aus keinem Kochbuch Es ist eine über Generationen überlieferte Rezeptur des Walliser Eintop ...
Walliser Eintopf II
Dörrbirnen 12 Stunden einweichen, anschliessend abtropfen lassen. Öl heiss machen, Zwiebel und Gemüse 10 Minuten dä ...
Walliser Gemüsebauernsuppe
Butter in der Pfanne erwärmen, Mehl zugeben und zu einer Schwitze verarbeiten. Dabei das Mehl anbräunen, aber nicht an ...
Das folgende Rezept stammt aus keinem Kochbuch Es ist eine über Generationen überlieferte Rezeptur des Walliser Eintop ...
Walliser Eintopf II
Dörrbirnen 12 Stunden einweichen, anschliessend abtropfen lassen. Öl heiss machen, Zwiebel und Gemüse 10 Minuten dä ...
Walliser Gemüsebauernsuppe
Butter in der Pfanne erwärmen, Mehl zugeben und zu einer Schwitze verarbeiten. Dabei das Mehl anbräunen, aber nicht an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe