Pfannengemüse Chop Suey

  6sl Roastbeef-Bratenaufschnitt (ca. 250 g)
  3tb Sojasoße
  1tb trockener Sherry
  1ts Zucker
  1ts Speisestärke
  1pk tiefgefrorenes Pfannengemüse c
  0.125l Fleischbrühe (Instant)
  1 Knoblauchzehe
  0.5ts Ingwerpulver



Zubereitung:
Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasosse, Sherry,
Zucker und Speisestärke verrühren und die Fleischstreifen darin 30
Minuten marinieren.

Inzwischen das Pfannengemüse in eine Pfanne geben und auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9-12 ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut
abgetropfte Fleisch zufügen und noch 2 Minuten auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5-7 mitbraten.

Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit der gehackten Knoblauchzehe
und dem Ingwer würzen. Kurz aufkochen lassen und in einer
vorgewärmten Schüssel servieren.
Beilagentipp
Servieren Sie dazu Petersilienreis:
Garen Sie einen Basmati- oder Langkorn-Reis nach Packungsanweisung und
vermengen Sie den Reis mit einer TK-Packung gehackte Petersilie.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten ohne Marinierzeit
:Pro Person ca. : 459 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm mit Johannisbeer-Rotwein-Soße
Zubereitung: Das Lamm würzen, mit Knoblauch und Kräutern der Provence in Olivenöl anbraten und dann in den Ofen geben ...
Lamm mit Kichererbsen und Linsen
(Eintopfgericht nach türkischer Art) Überschüssiges Fett vom Fleisch schneiden, dieses mit Kichererbsen, Lin ...
Lamm mit Kräutern
Ausgelösten Lammrücken waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ÖL im Bräter erhitzen und das Flei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe