Pfannengemüse Chop Suey
6sl Roastbeef-Bratenaufschnitt (ca. 250 g) | ||
3tb Sojasoße | ||
1tb trockener Sherry | ||
1ts Zucker | ||
1ts Speisestärke | ||
1pk tiefgefrorenes Pfannengemüse c | ||
0.125l Fleischbrühe (Instant) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5ts Ingwerpulver |
Zubereitung:
Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasosse, Sherry,
Zucker und Speisestärke verrühren und die Fleischstreifen darin 30
Minuten marinieren.
Inzwischen das Pfannengemüse in eine Pfanne geben und auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9-12 ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut
abgetropfte Fleisch zufügen und noch 2 Minuten auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5-7 mitbraten.
Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit der gehackten Knoblauchzehe
und dem Ingwer würzen. Kurz aufkochen lassen und in einer
vorgewärmten Schüssel servieren.
Beilagentipp
Servieren Sie dazu Petersilienreis:
Garen Sie einen Basmati- oder Langkorn-Reis nach Packungsanweisung und
vermengen Sie den Reis mit einer TK-Packung gehackte Petersilie.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten ohne Marinierzeit
:Pro Person ca. : 459 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm mit Johannisbeer-Rotwein-Soße
Zubereitung: Das Lamm würzen, mit Knoblauch und Kräutern der Provence in Olivenöl anbraten und dann in den Ofen geben ...
Lamm mit Kichererbsen und Linsen
(Eintopfgericht nach türkischer Art) Überschüssiges Fett vom Fleisch schneiden, dieses mit Kichererbsen, Lin ...
Lamm mit Kräutern
Ausgelösten Lammrücken waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ÖL im Bräter erhitzen und das Flei ...
Zubereitung: Das Lamm würzen, mit Knoblauch und Kräutern der Provence in Olivenöl anbraten und dann in den Ofen geben ...
Lamm mit Kichererbsen und Linsen
(Eintopfgericht nach türkischer Art) Überschüssiges Fett vom Fleisch schneiden, dieses mit Kichererbsen, Lin ...
Lamm mit Kräutern
Ausgelösten Lammrücken waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ÖL im Bräter erhitzen und das Flei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe