Pfannengemüse Chop Suey

  6sl Roastbeef-Bratenaufschnitt (ca. 250 g)
  3tb Sojasoße
  1tb trockener Sherry
  1ts Zucker
  1ts Speisestärke
  1pk tiefgefrorenes Pfannengemüse c
  0.125l Fleischbrühe (Instant)
  1 Knoblauchzehe
  0.5ts Ingwerpulver



Zubereitung:
Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasosse, Sherry,
Zucker und Speisestärke verrühren und die Fleischstreifen darin 30
Minuten marinieren.

Inzwischen das Pfannengemüse in eine Pfanne geben und auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9-12 ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut
abgetropfte Fleisch zufügen und noch 2 Minuten auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5-7 mitbraten.

Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit der gehackten Knoblauchzehe
und dem Ingwer würzen. Kurz aufkochen lassen und in einer
vorgewärmten Schüssel servieren.
Beilagentipp
Servieren Sie dazu Petersilienreis:
Garen Sie einen Basmati- oder Langkorn-Reis nach Packungsanweisung und
vermengen Sie den Reis mit einer TK-Packung gehackte Petersilie.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten ohne Marinierzeit
:Pro Person ca. : 459 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelauflauf Reiche Art
Alle Nudeln in gesalzenen Wasser jeweils nur knapp "all dente" kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Sc ...
Nudel-Broccoli-Pfanne
Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Broccoli in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten, Zwiebeln schälen und fein ...
Nudel-Brokkoli-Auflauf
Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe