Birnenhälften, pikant
125g Roquefort | ||
75g Butter | ||
1 Spritzer Gin | ||
0.5cn Birnen, halbe Frucht | ||
Walnusskerne |
Zubereitung:
Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen.
Das Aroma des Käses mit einem Spritzer Gin intensivieren.
Die Birnenhälften mit der Käsecreme füllen und mit Walnusskernen
krönen.
Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die
Creme erstarrt. (AH)
** From: Armin_Hasse@p3.f49.n245.z2.schiele-ct.de (Armin Hasse)
Date: Sat, 22 Jan 1994 20:34:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Armin
Datum: 02.04.1994
Stichworte: Obst, Fido, Käsegerichte, Party, Birnen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebkuchen-Eisbombe (Halbgefrorenes) mit Zwetschgenkompott
Eier und Eigelbe sowie Zucker vermengen und in einer Schüssel auf dem nicht allzu heissen Wasserbad warm schlagen (soda ...
Lebkuchengewürz
alle Gewürze so fein wie möglich mahlen und dann, die angegebenen Mengen vermischen. MMMMM------------------------Zub ...
Lebkuchen-Gewürzmischung
Die gemahlenen Gewürze vermischen und sogleich verwenden. Diese Grundmischung kann je nach Geschmack mit ander ...
Eier und Eigelbe sowie Zucker vermengen und in einer Schüssel auf dem nicht allzu heissen Wasserbad warm schlagen (soda ...
Lebkuchengewürz
alle Gewürze so fein wie möglich mahlen und dann, die angegebenen Mengen vermischen. MMMMM------------------------Zub ...
Lebkuchen-Gewürzmischung
Die gemahlenen Gewürze vermischen und sogleich verwenden. Diese Grundmischung kann je nach Geschmack mit ander ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe