Pfannengerührte Pilze mit Babymais

  3tb Öl
  100g Chinesische Pilze
  100g Strohpilze
  3 Zehen Knoblauch
  1 Zwiebel
  6 Babymais
  125ml Hühnerbrühe oder Wasser
  1 grosse rote Chilli
  4 Frühlingszwiebeln
  1 geh. TL Tabioca Mehl
  10g Koriander
 
Sosse: 1tb Fischsosse
  1tb Sojasosse
  1tb Austernsosse



Zubereitung:
Vorbereiten:
Die chinesischen Pilze halbieren. Wenn getrocknete Pilze verwendet
werden, erst für ca. 30 Minuten in Wasser einweichen.
Die Strohpilze halbieren.
Den Babymais der Länge nach halbieren.
Den Knoblauch fein schneiden.
Die Zwiebel halbieren und längs in Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln und die Chilli in mundgerechte Stücke schneiden
ca. 2 cm.
Das Tabioca Mehl in 3 Esslöffel Wasser auflösen.

Zubereitung:
Das Öl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch darin solange
frittieren bis er anfängt braun zu werden.
Die Zwiebel in den Wok geben und frittieren.

Das Rühren nicht vergessen! Die Pilze mit hineingeben, und für ca. 1
Minute frittieren.
Danach den Babymais zugeben und bissfest garen.

Die Hühnerbrühe, Cilli, Frühlingszwiebeln und die Zutaten für die
Sosse zugeben und kurz aufkochen lassen.
Das Tabioca Mehl zugeben und solange rühren bis die Sosse eingedickt
ist.

Mit dem Koriander garniert servieren.

Dazu gibt es natürlich thailändischen Duftreis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkirschparfait mit Honig
Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen und mit dem Schneidstab fein pürieren, dann restliche Kirschen dazu ...
Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre
Pfirsiche in heisses Wasser tauchen, Häute abziehen, Früchte in Spalten schneiden, über Nacht mit Gelierzucker, Z ...
Sauerkirschsauce (Zu Wild, Fleisch)
Die Orange unter heissem Wasser gründlich waschen, abtrocknen, die Schale hauchdünn abschälen und in ganz feine S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe