Pfannengerührter Spinat

  1 Tasse/n Erdnussöl
  2bn Blattspinat (je etwa 250 g), gewaschen, entstielt, trockengetupft
  2ts Sesamkörner, geröstet



Zubereitung:
Dies ist eines der beliebtesten Rezepte von der Pazifikküste. Vorweg
ein Wort der WARNUNG: Dieses Rezept erfordert sehr heisses Öl im
offenen Wok. Man sollte den Deckel während der Zubereitung griffbereit
halten. Es könnte auch ein guter Zeitpunkt sein, die Anschaffung eines
Feuerlöschers zu überlegen und die Batterien im Rauchmelder zu
überprüfen - lieber sicher als sauer (ohne Spass).

Das Öl im Wok auf grosser Flamme heiss werden lassen. Ein Tropfen
Wasser, den man in die Pfanne gibt, muss zischen. Den Spinat
hineingeben und mit der langen Zange schnell umrühren.Der Spinat wird
fast augenblicklich knusprig. Mit der Zange aus der Pfanne nehmen und
auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit dem Sesam bestreut servieren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Bohnen mit Äpfeln
Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Zwiebelknolle in Achtel schneiden und in Butter anbrate ...
Grüne Bohnen mit Pfifferlingen
Bohnen putzen, waschen und im kochenden Salzwasser in 10-15 Minuten bissfest garen. Abgiessen und sehr kalt abschrecken. ...
Grüne Bohnen mit Pfifferlingen
Bohnen putzen, waschen und im kochenden Salzwasser in 10-15 Minuten bissfest garen. Abgiessen und sehr kalt abschrecken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe