Pfannengerührter Spinat mit Tofu
250g Spinat | ||
150g Tofu | ||
4tb Erdnussöl | ||
2tb Sojasauce | ||
1 Spur Zucker | ||
1ts Sesamöl konzentriertes |
Zubereitung:
Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in Würfel
schneiden.
Das Erdnussöl im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen, die
Tofuwürfel darin unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten braten, bis sie
rundherum gleichmässig goldgelb gebräunt sind. Die Tofuwürfel
herausnehmen und beiseite stellen.
Den Spinat in den Wok geben und ca. 30 Sekunden unter schnellem
ständigen Rühren braten, bis die Blätter gerade weich sind. Die
Tofuwürfel zu dem Spinat geben, Sojasauce und Zucker zufügen und gut
vermischen. Eine Minute bei leichter Hitze weiterbrutzeln. Mit dem
konzentrierten Sesamöl abschmecken und sofort servieren.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Spinat, Tofu, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenrücken in Rahmsauce
Hasenrücken putzen, von Häutchen befreien. Speck in dünne Streifen schneiden. Hasenrücken spicken. In einer Pfanne à ...
Hasenrücken in Steinpilzsauce
Hasenrücken häuten, waschen und gut trocken tupfen. Mit Wildgewürz einreiben. Speck würfeln, Zwiebel und Mà ...
Hasenrücken mit Aprikosen
Pro Person etwa 2051 Joule / 490 Kalorien Marinierzeit: 3-4 Stunden Zubereitungszeit: 40 Minuten Die Hasen ...
Hasenrücken putzen, von Häutchen befreien. Speck in dünne Streifen schneiden. Hasenrücken spicken. In einer Pfanne à ...
Hasenrücken in Steinpilzsauce
Hasenrücken häuten, waschen und gut trocken tupfen. Mit Wildgewürz einreiben. Speck würfeln, Zwiebel und Mà ...
Hasenrücken mit Aprikosen
Pro Person etwa 2051 Joule / 490 Kalorien Marinierzeit: 3-4 Stunden Zubereitungszeit: 40 Minuten Die Hasen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe