Pfannengerührter Spinat mit Tofu

  250g Spinat
  150g Tofu
  4tb Erdnussöl
  2tb Sojasauce
  1 Spur Zucker
  1ts Sesamöl konzentriertes



Zubereitung:
Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in Würfel
schneiden.

Das Erdnussöl im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen, die
Tofuwürfel darin unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten braten, bis sie
rundherum gleichmässig goldgelb gebräunt sind. Die Tofuwürfel
herausnehmen und beiseite stellen.

Den Spinat in den Wok geben und ca. 30 Sekunden unter schnellem
ständigen Rühren braten, bis die Blätter gerade weich sind. Die
Tofuwürfel zu dem Spinat geben, Sojasauce und Zucker zufügen und gut
vermischen. Eine Minute bei leichter Hitze weiterbrutzeln. Mit dem
konzentrierten Sesamöl abschmecken und sofort servieren.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Spinat, Tofu, P1



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