Rohes Gemüse mit Roquefortsauce
3 Möhren, jung | ||
3 Selleriestangen in Streifen geschnitten | ||
1 Salatgurke, geschälte und entkernte | ||
1bn Radieschen | ||
1 Paprika, in Streifen | ||
1 Fenchel, in Streifen | ||
2 Junge Artischocken | ||
100g Junge Bohnen acht Minuten blanchiert | ||
Für Die Roquefortsauce: | 100g Roquefort | |
3sm Frischkäse, ca. 150 g Philadelphia o.ähnliche | ||
3tb Creme fraîche | ||
1ts Cognac; alternativ Sherry | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Frisches, rohes Gemüse, gesäubert und in mundgerechte Stücke
zerkleinert, wird in einem Korb angerichtet. Die Zutaten variieren Sie
je nach Jahreszeit.
Den Roquefort mit der Gabel zerdrücken. Den Frischkäse
daruntermischen.
Creme fraiche und den Cognac (Sherry) dazurühren.
Mit Pfeffer und Salz würzen und vorm Servieren kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirtensalat (Coban Salatasi)
Wie in vielen anderen südlichen Ländern wird auch in der Türkei Salat als Vorspeise serviert. Von dem Salat die äus ...
Hirtentopf Nach Horst Scharfenberg
Das Fleisch würfeln und in einem Topf mit Butter und Zwiebel anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Lorbeerblat ...
Hochzeitsessen
Das Fleisch waschen und in kochendem Wasser aufsetzen. Die Brühe mehrmals abschäumen und ca. 1 Stunde vor dem Garwerde ...
Wie in vielen anderen südlichen Ländern wird auch in der Türkei Salat als Vorspeise serviert. Von dem Salat die äus ...
Hirtentopf Nach Horst Scharfenberg
Das Fleisch würfeln und in einem Topf mit Butter und Zwiebel anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Lorbeerblat ...
Hochzeitsessen
Das Fleisch waschen und in kochendem Wasser aufsetzen. Die Brühe mehrmals abschäumen und ca. 1 Stunde vor dem Garwerde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe