Birnenigel

  



Zubereitung:
1 Birne schälen (oder schälen lassen), dicht mit gestiftelten Mandeln
spicken, mit Schokoladensauce (Flasche oder Vollmilch-Kuvertüre
vorsichtig etwas erhitzt) übergiessen. Augen: vielleicht Smarties o.
ä. ?

** Gepostet von: Ingo Dittmer

Erfasser: Ingo

Datum: 10.07.1996

Stichworte: Kind, Dessert, Obst, Birne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotweinäpfel
1. Wein mit Gelierzucker und Zimtstangen in einen Topf geben und offen ca. 8-10 Min. köcheln lassen. Äpfel schälen, dabe ...
Rotweinäpfel mit Käsecreme und Nüssen
1. Die Äpfel schälen, halbieren und entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Rotwein, Zimtstangen, Gewürznelken und Honig ...
Rotwein-Birne mit Brombeer-Creme
Zubereitung: Die Birnen schälen, halbieren, entkernen. Zu Spalten schneiden, in 1/8 l Rotwein mit 2 El. Honig, 1 Stü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe