Birnenigel
Zubereitung:
1 Birne schälen (oder schälen lassen), dicht mit gestiftelten Mandeln
spicken, mit Schokoladensauce (Flasche oder Vollmilch-Kuvertüre
vorsichtig etwas erhitzt) übergiessen. Augen: vielleicht Smarties o.
ä. ?
** Gepostet von: Ingo Dittmer
Erfasser: Ingo
Datum: 10.07.1996
Stichworte: Kind, Dessert, Obst, Birne
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurtcreme mit Früchten
Obst klein schneiden, mit allen Zutaten mischen. :Notizen (*) : Quelle: Erfasst 12.08.00 von Heidi Lunzer :Notizen (* ...
Joghurtcreme mit Himbeermark
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Gelatine bei ...
Joghurtcreme mit Kirschsauce
Für die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wass ...
Obst klein schneiden, mit allen Zutaten mischen. :Notizen (*) : Quelle: Erfasst 12.08.00 von Heidi Lunzer :Notizen (* ...
Joghurtcreme mit Himbeermark
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Gelatine bei ...
Joghurtcreme mit Kirschsauce
Für die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe