Birnenigel

  



Zubereitung:
1 Birne schälen (oder schälen lassen), dicht mit gestiftelten Mandeln
spicken, mit Schokoladensauce (Flasche oder Vollmilch-Kuvertüre
vorsichtig etwas erhitzt) übergiessen. Augen: vielleicht Smarties o.
ä. ?

** Gepostet von: Ingo Dittmer

Erfasser: Ingo

Datum: 10.07.1996

Stichworte: Kind, Dessert, Obst, Birne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfach: Helles Kaffee-Eis
1. Milch aufkochen, über die Kaffeebohnen giessen und über Nacht bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Am nächsten Ta ...
Einfache Kastanien-Zimt-Creme
Das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Kastanienmehl, Zimt und Aho ...
Einfache, Schnelle Mousse Au Chocolat
Schokolade in der Mikrowelle oder Wasserbad schmelzen. Von der Kochstelle nehmen und, falls gewünscht, den Alkohol hinzu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe