Birnenigel

  



Zubereitung:
1 Birne schälen (oder schälen lassen), dicht mit gestiftelten Mandeln
spicken, mit Schokoladensauce (Flasche oder Vollmilch-Kuvertüre
vorsichtig etwas erhitzt) übergiessen. Augen: vielleicht Smarties o.
ä. ?

** Gepostet von: Ingo Dittmer

Erfasser: Ingo

Datum: 10.07.1996

Stichworte: Kind, Dessert, Obst, Birne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildreis-Blaubeer-Dessert
Wildreis mit einer Messerspitze Salz und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und anschließend eine halbe Stunde kochen ...
Wildreis-Pfannkuchen
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Speck kross braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier trocknen. Meh ...
Wildunger Creme
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch dazugeben und die Zutaten über heissem Wasserbad zu einer festen Masse aufschla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe