Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung
80g Mehl | ||
125ml Milch | ||
4 Eier;(1) | ||
1tb Butter; flüssig | ||
1tb Butterschmalz | ||
1 Brötchen | ||
Milch | ||
1 Zwiebel | ||
1 Apfel | ||
50g Champignons | ||
1bn Petersilie | ||
1 Zweig Thymian | ||
100g Schweinehack | ||
1 Ei; (2) | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
REF: | ARD/SWR, 07.10.1998 Vincent Klink | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für den Teig Mehl, Milch und Eier (1) vermischen und die Butter
untermixen, damit der Pfannkuchen locker wird. Mit einer Prise Salz
würzen und in Butterschmalz auf beiden Seiten ausbacken. Die
gebackenen Pfannkuchen auf einem genügend grossen Teller stapeln.
Brötchen in Scheiben schneiden und in wenig heisser Milch einweichen.
Die Zwiebel, die Champignons und den Apfel würfeln und mit Knoblauch
in Butter anschwitzen. Die Kräuter feinhacken und dazugeben. Alles mit
dem Hackfleisch und dem letzten Ei vermengen, salzen und pfeffern. Die
Pfannkuchen mit dieser Masse zentimeterdick einstreichen, einrollen und
nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzten.
Die Form mit Alufolie dicht verschliessen und eine halbe Stunde bei 180
Grad geben.
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