Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

  80g Mehl
  125ml Milch
  4 Eier;(1)
  1tb Butter; flüssig
  1tb Butterschmalz
  1 Brötchen
   Milch
  1 Zwiebel
  1 Apfel
  50g Champignons
  1bn Petersilie
  1 Zweig Thymian
  100g Schweinehack
  1 Ei; (2)
   Pfeffer
   Salz
 
REF:  ARD/SWR, 07.10.1998 Vincent Klink
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Für den Teig Mehl, Milch und Eier (1) vermischen und die Butter
untermixen, damit der Pfannkuchen locker wird. Mit einer Prise Salz
würzen und in Butterschmalz auf beiden Seiten ausbacken. Die
gebackenen Pfannkuchen auf einem genügend grossen Teller stapeln.

Brötchen in Scheiben schneiden und in wenig heisser Milch einweichen.
Die Zwiebel, die Champignons und den Apfel würfeln und mit Knoblauch
in Butter anschwitzen. Die Kräuter feinhacken und dazugeben. Alles mit
dem Hackfleisch und dem letzten Ei vermengen, salzen und pfeffern. Die
Pfannkuchen mit dieser Masse zentimeterdick einstreichen, einrollen und
nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzten.

Die Form mit Alufolie dicht verschliessen und eine halbe Stunde bei 180
Grad geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Pudding
Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen lassen. Reis zugeben und unter Rühren 1/2 Std. ...
Mandelpudding mit Bischofssoße
Das Eiweiss mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen, nach und nach 100 g Zucker einstreuen, so lange weiterschlagen, bis de ...
Mandelpudding mit Gebrannten Mandeln
1. Milch sprudelnd aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Beutelinhalt sofort unter ständigem Rühren mit einem Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe