Pfannkuchen Würzig und frisch

  100g Gemischte Sprossen
  1 Möhre
  250g Magerquark
  150g Joghurt
  2ts Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  2tb Sonnenblumenkerne
  1 Grundrezept Crêpes-Teig
  0.5 Beet Kresse



Zubereitung:
Sprossen abbrausen. Möhre waschen, schälen, fein raspeln. Quark,
Joghurt, Sprossen, Möhre und Zitronensaft verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenkerne fein hacken.

2. Teig nach Grundrezept zubereiten, dabei die Sonnenblumenkerne
einrühren. Crêpes ausbacken, mit jeweils 3-4 EL Quark füllen und mit
Kresse bestreuen.

Wenig Aufwand: * Zubereitungszeit: 35 Minuten Pro Portion: 590 kcal/
2480 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocados mit Quinoafüllung
1. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern herauslösen 2. das Fruchtfleisch entnehmen und zerkleinern 3. den Scha ...
Avocados mit Würzsauce - Aguacate con Salsa Picante
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und zerdrückten Knoblauch darin anbraten, aber nicht bräunen. Gewürze einstreue ...
Avocado-Salat
Den Salat waschen und in Blätter teilen. Die Salatblätter in eine flache Salatschüssel legen. Die Gurke schälen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe