Pfannkuchen Würzig und frisch
100g Gemischte Sprossen | ||
1 Möhre | ||
250g Magerquark | ||
150g Joghurt | ||
2ts Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Sonnenblumenkerne | ||
1 Grundrezept Crêpes-Teig | ||
0.5 Beet Kresse |
Zubereitung:
Sprossen abbrausen. Möhre waschen, schälen, fein raspeln. Quark,
Joghurt, Sprossen, Möhre und Zitronensaft verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenkerne fein hacken.
2. Teig nach Grundrezept zubereiten, dabei die Sonnenblumenkerne
einrühren. Crêpes ausbacken, mit jeweils 3-4 EL Quark füllen und mit
Kresse bestreuen.
Wenig Aufwand: * Zubereitungszeit: 35 Minuten Pro Portion: 590 kcal/
2480 kJ
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