Avocados mit Quinoafüllung

  4 Avocados
  160g Quinoa
  400ml Wasser
  160g Schafskäse
  100g Magerquark
   Salz
   Curry



Zubereitung:
1. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern herauslösen 2. das
Fruchtfleisch entnehmen und zerkleinern 3. den Schafskäse würfeln 4.
Quinoa nach dem Grundrezept (*) zubereiten 5. mit dem Fruchtfleisch und
dem Schafskäse mischen 6. den Quark unterrühren 7. die Masse würzen
und in die Avocadoschalen füllen.

(*) Das Grundrezept für Quinoa und Amaranth:
Die Körner werden, ähnlich wie Reis, gewaschen und dann mit der
zweifachen Menge Wasser aufgekocht. Dann lässt man sie bei kleiner
Flamme etwa 15 bis 25 Minuten quellen. Quinoa gart etwas schneller als
Amaranth.

(**) Rezept aus:
Claudia Ibisch: Mit Quinua sich eine neue Welt erschliessen

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1997/01/10_4.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Thunfisch
Für die Marinade Zwiebel und Schalotte fein hacken, mit restlichen Zutaten verrühren. Thunfischfilet klein würfeln; i ...
Marinierter Tofu
Den Tofu abtropfenlassen, in dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte oder einen Teller legen. Öl mit Sojasauc ...
Marinierter Tofu mit Gemüse
Von den Radieschen die grünen Blätter entfernen und die Wurzeln abschaben. Die Zucchetti und die Tomaten waschen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe